Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-2011 на 32 канала с поддержкой H.265 — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011 представила компания Hanwha Techwin. Это 32-канальное устройство поддерживает IP-камеры, имеющие разрешение до 12 мегапикселей. Видеорегистратор аналогичен другой модели — Samsung XRN-2010 — и отличается от неё наличием поддержки технологии RAID5, которая обеспечивает высокую надёжность хранения данных в видеоархиве.

Входной битрейт IP-видеорегистратора Samsung XRN-2011 может достигать величины 256 Мбит/с. Для сжатия изображения в нём служат кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменный «интеллектуальный» кодек WiseStream. Используемый в кодеке WiseStream алгоритм обработки изображения обеспечивает дополнительное сжатие видеосигнала формата H.265 и H.264. Он фиксирует начало движения в кадре и повышает качество изображения, а после прекращения движения понижает битрейт.

Просматривать изображение, записанное в IP-видеорегистраторе или поступающее «вживую» от подключённых к нему камер, можно по 16 каналам одновременно на мониторе VGA или HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K. Если сцена, за которой ведёт наблюдение IP-камера, вытянута в вертикальном направлении, то просмотр изображения от неё ведётся с помощью фирменной функции Hallway View. При этом производится поворот рамки кадра на 90°.

Запись изображения в IP-видеорегистраторе можно вести на восемь жёстких дисков суммарной ёмкостью до 48 Тбайт. Внешний архив создаётся с помощью дисков e-SATA или iSCSI. По всем 32 каналам запись можно вести со звуковым сопровождением. Одной из полезных функций видеорегистратора является Auto Recovery Backup (ARB) — когда его связь с камерой, ведущей запись на SD-карту, восстанавливается после разрыва, происходит автоматическая загрузка архива.

Два порта Gigabit Ethernet служат для подключения IP-видеорегистратора к сети. Устройство поддерживает фирменный сервис iPOLiS DDNS, который позволяет пользователю работать с ним без выделения статического адреса. Удалённый доступ к IP-видеорегистратору может производиться из браузера IE, Chrome, Safari или Firefox, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android либо iOS.

При объединении устройства Samsung XRN-2011 в сеть с другими IP-видеорегистраторами обеспечивается резервирование с помощью функции Failover (N+1). В случае выхода из строя одного видеорегистратора резервный автоматически подхватит запись с камер, которые подключены к вышедшему из строя.

Количество показов: 1749
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61863698
4474
Hosts 5463904
312
Visitors 10318711
353

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582