Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-2011 на 32 канала с поддержкой H.265 — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011 представила компания Hanwha Techwin. Это 32-канальное устройство поддерживает IP-камеры, имеющие разрешение до 12 мегапикселей. Видеорегистратор аналогичен другой модели — Samsung XRN-2010 — и отличается от неё наличием поддержки технологии RAID5, которая обеспечивает высокую надёжность хранения данных в видеоархиве.

Входной битрейт IP-видеорегистратора Samsung XRN-2011 может достигать величины 256 Мбит/с. Для сжатия изображения в нём служат кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменный «интеллектуальный» кодек WiseStream. Используемый в кодеке WiseStream алгоритм обработки изображения обеспечивает дополнительное сжатие видеосигнала формата H.265 и H.264. Он фиксирует начало движения в кадре и повышает качество изображения, а после прекращения движения понижает битрейт.

Просматривать изображение, записанное в IP-видеорегистраторе или поступающее «вживую» от подключённых к нему камер, можно по 16 каналам одновременно на мониторе VGA или HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K. Если сцена, за которой ведёт наблюдение IP-камера, вытянута в вертикальном направлении, то просмотр изображения от неё ведётся с помощью фирменной функции Hallway View. При этом производится поворот рамки кадра на 90°.

Запись изображения в IP-видеорегистраторе можно вести на восемь жёстких дисков суммарной ёмкостью до 48 Тбайт. Внешний архив создаётся с помощью дисков e-SATA или iSCSI. По всем 32 каналам запись можно вести со звуковым сопровождением. Одной из полезных функций видеорегистратора является Auto Recovery Backup (ARB) — когда его связь с камерой, ведущей запись на SD-карту, восстанавливается после разрыва, происходит автоматическая загрузка архива.

Два порта Gigabit Ethernet служат для подключения IP-видеорегистратора к сети. Устройство поддерживает фирменный сервис iPOLiS DDNS, который позволяет пользователю работать с ним без выделения статического адреса. Удалённый доступ к IP-видеорегистратору может производиться из браузера IE, Chrome, Safari или Firefox, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android либо iOS.

При объединении устройства Samsung XRN-2011 в сеть с другими IP-видеорегистраторами обеспечивается резервирование с помощью функции Failover (N+1). В случае выхода из строя одного видеорегистратора резервный автоматически подхватит запись с камер, которые подключены к вышедшему из строя.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60307034
6564
Hosts 5354725
856
Visitors 10128409
1148

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582