Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Евро-Инжиниринг» представляет 4-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2016

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP представляет компания «Евро-Инжиниринг». Он записывает и воспроизводит изображение от IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, со скоростью до 30 к/с на канал. Входной битрейт IP-видеорегистратора может достигать величины 24 Мбит/с.

Компания «Евро-Инжиниринг» выполняет весь спектр работ, необходимых для установки систем безопасности — от подбора оборудования до технического обслуживания введённых в строй систем. Её специалисты имеют большой опыт работы и всегда стараются наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Запись изображения IP-видеорегистратор KN046-IP выполняет в формате H.264. По одному из каналов видеоизображение может сопровождаться записью звука. В корпус устройства для ведения архива можно установить один жёсткий диск SATA.

Подключая к IP-видеорегистратору мониторы HDMI и VGA, пользователь может просматривать изображение с высоким качеством, в том числе одновременно через оба видеовыхода. Устройство позволяет воспроизводить четыре канала синхронно. Для внимательного изучения деталей изображения оператор может использовать цифровое масштабирование.

Встроенный в IP-видеорегистратор коммутатор PoE+ даёт возможность подавать с него питание на IP-камеры по тому же кабелю, по которому из них поступает видеосигнал, с мощностью, достаточной для использования ИК-подсветки или нагревателя в уличной камере. С сетью IP-видеорегистратор соединяется через интерфейс Gigabit Ethernet. Кроме того, он оборудован портами USB 2.0 и USB 3.0. Для удалённой работы с устройством служит любой из наиболее распространенных браузеров — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет подключать к IP-видеорегистратору IP-камеры разных производителей. В комплект поставки модели KN046-IP входит сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели.

Количество показов: 970
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56137316
12022
Hosts 4962331
1528
Visitors 9285801
2689

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582