Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Евро-Инжиниринг» представляет 4-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2016

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP представляет компания «Евро-Инжиниринг». Он записывает и воспроизводит изображение от IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, со скоростью до 30 к/с на канал. Входной битрейт IP-видеорегистратора может достигать величины 24 Мбит/с.

Компания «Евро-Инжиниринг» выполняет весь спектр работ, необходимых для установки систем безопасности — от подбора оборудования до технического обслуживания введённых в строй систем. Её специалисты имеют большой опыт работы и всегда стараются наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Запись изображения IP-видеорегистратор KN046-IP выполняет в формате H.264. По одному из каналов видеоизображение может сопровождаться записью звука. В корпус устройства для ведения архива можно установить один жёсткий диск SATA.

Подключая к IP-видеорегистратору мониторы HDMI и VGA, пользователь может просматривать изображение с высоким качеством, в том числе одновременно через оба видеовыхода. Устройство позволяет воспроизводить четыре канала синхронно. Для внимательного изучения деталей изображения оператор может использовать цифровое масштабирование.

Встроенный в IP-видеорегистратор коммутатор PoE+ даёт возможность подавать с него питание на IP-камеры по тому же кабелю, по которому из них поступает видеосигнал, с мощностью, достаточной для использования ИК-подсветки или нагревателя в уличной камере. С сетью IP-видеорегистратор соединяется через интерфейс Gigabit Ethernet. Кроме того, он оборудован портами USB 2.0 и USB 3.0. Для удалённой работы с устройством служит любой из наиболее распространенных браузеров — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет подключать к IP-видеорегистратору IP-камеры разных производителей. В комплект поставки модели KN046-IP входит сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели.

Количество показов: 1078
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61878573
19349
Hosts 5464633
1041
Visitors 10320024
1715

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582