Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет первые в отрасли сетевые камеры видеонаблюдения с объективом i-CS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет первые в отрасли IP-камеры с объективом i-CS. Эта новейшая технология объективов является совместной разработкой Axis Communications и ведущего японского производителя объективов, компании Computar (CBC Group). Новый интеллектуальный объектив i-CS способен напрямую передавать в камеру информацию о геометрических искажениях, точном значении зума, фокусировке, отверстии диафрагмы и т.д.

«Раньше сетевые камеры с креплением CS не имели информации о типе установленного объектива, поэтому для получения оптимальных результатов пользователям приходилось настраивать параметры объектива и камеры вручную, — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. — В новой технологии объективов i-CS реализован открытый стандарт обмена информацией между объективом и камерой. Поскольку новый объектив отслеживает свое положение, специалист по монтажу может задать значение зума дистанционно, после чего IP-камера автоматически настроит фокусировку. Это упрощает монтаж устройства и экономит время».

Благодаря наличию в объективе i-CS нескольких двигателей значения масштабирования, фокуса и отверстия диафрагмы можно регулировать дистанционно. Более того, обмен информацией между объективом i-CS и камерой позволяет автоматически настраивать функции электронной стабилизации изображения (EIS) и устранения бочкообразных искажений (BDC). Это сокращает время настройки и упрощает монтаж.

Сетевые камеры AXIS Q1615/-E Mk II оснащены профилями сцен, поэтому специалисты по монтажу могут выбрать один из профилей: «Контроль движения транспорта», «Происшествия» и «Живая съемка». При выборе одного из встроенных профилей сцены камера автоматически настраивает время экспозиции, баланс белого, диафрагму, резкость, контраст и шумоподавление для достижения оптимального качества съемки в выбранных условиях видеонаблюдения.

Новые фиксированные камеры снимают видео в разрешении 1080p с частотой до 50/60 кадров в секунду и в разрешении 720p с частотой до 100/120 кадров в секунду. Это позволяет детально снимать быстро движущиеся объекты, что может быть очень важно, например, при наблюдении за производственными линиями на промышленных предприятиях. Получаемые четкие изображения деталей и упаковок обеспечивают полный контроль над производственным процессом.

В новейших камерах AXIS Q16 реализована технология Axis Zipstream, которая экономит трафик и место на устройствах хранения без ущерба для качества изображения. Помимо этого, они поддерживают функцию широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture и технологию Axis Lightfinder, обеспечивающие качественное изображение в сложных условиях съемки.

Камера для наблюдения в помещениях AXIS Q1615 Mk II и камера для наружного видеонаблюдения AXIS Q1615-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в третьем квартале 2016 г.

Количество показов: 971
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52209296
16258
Hosts 4663562
1024
Visitors 8740344
1621

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582