Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет первые в отрасли сетевые камеры видеонаблюдения с объективом i-CS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет первые в отрасли IP-камеры с объективом i-CS. Эта новейшая технология объективов является совместной разработкой Axis Communications и ведущего японского производителя объективов, компании Computar (CBC Group). Новый интеллектуальный объектив i-CS способен напрямую передавать в камеру информацию о геометрических искажениях, точном значении зума, фокусировке, отверстии диафрагмы и т.д.

«Раньше сетевые камеры с креплением CS не имели информации о типе установленного объектива, поэтому для получения оптимальных результатов пользователям приходилось настраивать параметры объектива и камеры вручную, — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. — В новой технологии объективов i-CS реализован открытый стандарт обмена информацией между объективом и камерой. Поскольку новый объектив отслеживает свое положение, специалист по монтажу может задать значение зума дистанционно, после чего IP-камера автоматически настроит фокусировку. Это упрощает монтаж устройства и экономит время».

Благодаря наличию в объективе i-CS нескольких двигателей значения масштабирования, фокуса и отверстия диафрагмы можно регулировать дистанционно. Более того, обмен информацией между объективом i-CS и камерой позволяет автоматически настраивать функции электронной стабилизации изображения (EIS) и устранения бочкообразных искажений (BDC). Это сокращает время настройки и упрощает монтаж.

Сетевые камеры AXIS Q1615/-E Mk II оснащены профилями сцен, поэтому специалисты по монтажу могут выбрать один из профилей: «Контроль движения транспорта», «Происшествия» и «Живая съемка». При выборе одного из встроенных профилей сцены камера автоматически настраивает время экспозиции, баланс белого, диафрагму, резкость, контраст и шумоподавление для достижения оптимального качества съемки в выбранных условиях видеонаблюдения.

Новые фиксированные камеры снимают видео в разрешении 1080p с частотой до 50/60 кадров в секунду и в разрешении 720p с частотой до 100/120 кадров в секунду. Это позволяет детально снимать быстро движущиеся объекты, что может быть очень важно, например, при наблюдении за производственными линиями на промышленных предприятиях. Получаемые четкие изображения деталей и упаковок обеспечивают полный контроль над производственным процессом.

В новейших камерах AXIS Q16 реализована технология Axis Zipstream, которая экономит трафик и место на устройствах хранения без ущерба для качества изображения. Помимо этого, они поддерживают функцию широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture и технологию Axis Lightfinder, обеспечивающие качественное изображение в сложных условиях съемки.

Камера для наблюдения в помещениях AXIS Q1615 Mk II и камера для наружного видеонаблюдения AXIS Q1615-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в третьем квартале 2016 г.

Количество показов: 925
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50898135
4704
Hosts 4570774
275
Visitors 8525942
588

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582