Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-6010R — новинка в линейке WiseNet Q от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-6010R, входящую в линейку WiseNet Q, выпустила компания Hanwha Techwin. Камера является уличной, снабжена ИК-подсветкой дальностью 30 м и формирует 2-мегапиксельное изображение.

В новой камере используется фиксированный объектив. При этом выпускаются три её модификации, различие между которыми заключается в том, что этот объектив имеет разное фокусное расстояние. У модели Samsung QNO-6010R оно составляет 2,8 мм, у камеры Samsung QNO-6020R — 3,6 мм, Samsung QNO-6030R — 6 мм. По своим характеристикам эти IP-камеры аналогичны моделям Samsung QND-6010R, QND-6020R и QND-6030R, которые являются купольными и отличаются также меньшей дальностью ИК-подсветки.

В основе IP-камеры Samsung QNO-6010R лежит КМОП-матрица размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при любом разрешении составляет 30 к/с. В камере используется новый, наиболее эффективный кодек H.265, а также кодеки H.264 и MJPEG. Кроме того, в камере реализован «интеллектуальный» кодек WiseStream — фирменная разработка компании Hanwha Techwin, которая выявляет движение в кадре и поддерживает баланс между качеством изображения и степенью сжатия. Передача изображения может производиться в трёх потоках.

Одна из функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Для подавления шумов служит фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

У камеры имеются механический ИК-фильтр, обеспечивающий функцию «день/ночь», аудиовход, тревожный вход и выход. Новинка поддерживает запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. В кадре можно задать четыре прямоугольных зоны детектора движения и шесть приватных зон, также прямоугольной формы.

Новая IP-камера имеет также функции видеоаналитики и возможность обнаруживать поворот её корпуса или закрытие объектива. Рабочий диапазон температур лежит для новинки в пределах от -30 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

Количество показов: 2083
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63878775
29522
Hosts 5617179
1062
Visitors 10618728
3092

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582