Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-6010R — новинка в линейке WiseNet Q от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-6010R, входящую в линейку WiseNet Q, выпустила компания Hanwha Techwin. Камера является уличной, снабжена ИК-подсветкой дальностью 30 м и формирует 2-мегапиксельное изображение.

В новой камере используется фиксированный объектив. При этом выпускаются три её модификации, различие между которыми заключается в том, что этот объектив имеет разное фокусное расстояние. У модели Samsung QNO-6010R оно составляет 2,8 мм, у камеры Samsung QNO-6020R — 3,6 мм, Samsung QNO-6030R — 6 мм. По своим характеристикам эти IP-камеры аналогичны моделям Samsung QND-6010R, QND-6020R и QND-6030R, которые являются купольными и отличаются также меньшей дальностью ИК-подсветки.

В основе IP-камеры Samsung QNO-6010R лежит КМОП-матрица размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при любом разрешении составляет 30 к/с. В камере используется новый, наиболее эффективный кодек H.265, а также кодеки H.264 и MJPEG. Кроме того, в камере реализован «интеллектуальный» кодек WiseStream — фирменная разработка компании Hanwha Techwin, которая выявляет движение в кадре и поддерживает баланс между качеством изображения и степенью сжатия. Передача изображения может производиться в трёх потоках.

Одна из функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Для подавления шумов служит фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

У камеры имеются механический ИК-фильтр, обеспечивающий функцию «день/ночь», аудиовход, тревожный вход и выход. Новинка поддерживает запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. В кадре можно задать четыре прямоугольных зоны детектора движения и шесть приватных зон, также прямоугольной формы.

Новая IP-камера имеет также функции видеоаналитики и возможность обнаруживать поворот её корпуса или закрытие объектива. Рабочий диапазон температур лежит для новинки в пределах от -30 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

Количество показов: 2011
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62769429
18241
Hosts 5546489
738
Visitors 10458308
1527

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582