Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-6010R — новинка в линейке WiseNet Q от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-6010R, входящую в линейку WiseNet Q, выпустила компания Hanwha Techwin. Камера является уличной, снабжена ИК-подсветкой дальностью 30 м и формирует 2-мегапиксельное изображение.

В новой камере используется фиксированный объектив. При этом выпускаются три её модификации, различие между которыми заключается в том, что этот объектив имеет разное фокусное расстояние. У модели Samsung QNO-6010R оно составляет 2,8 мм, у камеры Samsung QNO-6020R — 3,6 мм, Samsung QNO-6030R — 6 мм. По своим характеристикам эти IP-камеры аналогичны моделям Samsung QND-6010R, QND-6020R и QND-6030R, которые являются купольными и отличаются также меньшей дальностью ИК-подсветки.

В основе IP-камеры Samsung QNO-6010R лежит КМОП-матрица размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при любом разрешении составляет 30 к/с. В камере используется новый, наиболее эффективный кодек H.265, а также кодеки H.264 и MJPEG. Кроме того, в камере реализован «интеллектуальный» кодек WiseStream — фирменная разработка компании Hanwha Techwin, которая выявляет движение в кадре и поддерживает баланс между качеством изображения и степенью сжатия. Передача изображения может производиться в трёх потоках.

Одна из функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Для подавления шумов служит фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

У камеры имеются механический ИК-фильтр, обеспечивающий функцию «день/ночь», аудиовход, тревожный вход и выход. Новинка поддерживает запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. В кадре можно задать четыре прямоугольных зоны детектора движения и шесть приватных зон, также прямоугольной формы.

Новая IP-камера имеет также функции видеоаналитики и возможность обнаруживать поворот её корпуса или закрытие объектива. Рабочий диапазон температур лежит для новинки в пределах от -30 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

Количество показов: 2198
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70896453
6069
Hosts 5905556
818
Visitors 11376999
1903

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582