Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21 представил ТД «Делк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения Alteron KAB21, работающую в формате AHD, представил Торговый дом «Делк». Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Торговый дом «Делк» успешно работает в сфере безопасности уже более двух десятилетий. Его деятельность охватывает Центрально-Чернозёмный регион. Офисы ТД «Делк» расположены в Воронеже, Курске, Белгороде, Липецке, Орле, Брянске и Москве. С недавних пор к числу продукции, которую поставляет своим заказчикам ТД «Делк», добавилось оборудования торговой марки Alteron.

Модель Alteron KAB21, как и другие камеры формата AHD, передаёт изображение высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом транслируемое изображение не подвергается сжатию и искажениям. Перевод обычной аналоговой системы видеонаблюдения на формат AHD не требует замены кабельной проводки. Кроме того, сама камера KAB21, как и другие изделия марки Alteron, является бюджетной.

В основе камеры KAB21 лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920х1080 в реальном времени. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её чувствительность в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2.

В темноте работу камеры видеонаблюдения обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов и имеющая дальность 20 метров. Для улучшения контрастности изображения используется программная функция «Широкий динамический диапазон», а для подавления шумов — сочетание технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Имеется также компенсация встречной засветки и баланс белого. В камере реализована возможность настроить детектор движения на четыре зоны и задать четыре приватных зоны.

Корректная работа камеры обеспечивается при температуре от -30 до +50°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1204
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69438723
470
Hosts 5765059
70
Visitors 11038128
83

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582