Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21 представил ТД «Делк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения Alteron KAB21, работающую в формате AHD, представил Торговый дом «Делк». Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Торговый дом «Делк» успешно работает в сфере безопасности уже более двух десятилетий. Его деятельность охватывает Центрально-Чернозёмный регион. Офисы ТД «Делк» расположены в Воронеже, Курске, Белгороде, Липецке, Орле, Брянске и Москве. С недавних пор к числу продукции, которую поставляет своим заказчикам ТД «Делк», добавилось оборудования торговой марки Alteron.

Модель Alteron KAB21, как и другие камеры формата AHD, передаёт изображение высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом транслируемое изображение не подвергается сжатию и искажениям. Перевод обычной аналоговой системы видеонаблюдения на формат AHD не требует замены кабельной проводки. Кроме того, сама камера KAB21, как и другие изделия марки Alteron, является бюджетной.

В основе камеры KAB21 лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920х1080 в реальном времени. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её чувствительность в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2.

В темноте работу камеры видеонаблюдения обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов и имеющая дальность 20 метров. Для улучшения контрастности изображения используется программная функция «Широкий динамический диапазон», а для подавления шумов — сочетание технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Имеется также компенсация встречной засветки и баланс белого. В камере реализована возможность настроить детектор движения на четыре зоны и задать четыре приватных зоны.

Корректная работа камеры обеспечивается при температуре от -30 до +50°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1003
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59021550
270
Hosts 5209543
144
Visitors 9845626
102

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582