Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру Samsung QND-6010R. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и предназначена для использования в помещении.

Новая камера оснащена фиксированным объективом. Она выпускается в трёх модификациях, которые различаются фокусным расстоянием этого объектива. Модель Samsung QND-6010R имеет объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, QND-6020R — 3,6 мм, QND-6030R — 6 мм.

В применяемой в камере КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма используется прогрессивная развёртка и обеспечивается частота кадров 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь при настройке камеры выбирает любой из трёх кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. Изображение может передаваться одновременно в трёх потоках.

Набор фирменных функций обеспечивает в новой IP-камере обработку изображения с существенным повышением его качества. Для приведения контрастности изображения к нормальному состоянию служит расширение динамического диапазона до 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Подавление шумов обеспечивается с помощью фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера формирует изображение благодаря использованию встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м.

Новинка имеет аудиовход, а также тревожный вход и выход. Для локального хранения видеоархива можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC большой ёмкости — до 128 Гбайт. Запись на такую карту можно вести по срабатыванию детектора движения. Для обнаружения движения в кадре служит детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Кроме того, в пределах кадра пользователь может задать до шести приватных зон прямоугольной формы, выводящих из-под наблюдения отдельные участки.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют при обнаружении движения передавать из неё метаданные, содержащие информацию о параметрах этого движения. Кроме того, автоматически обнаруживается несанкционированное отворачивание камеры или закрытие объектива.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В. Соответствие камеры стандарту ONVIF профиля S делает её совместимой с множеством различных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1553
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59396006
9548
Hosts 5252730
988
Visitors 9936082
2051

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582