Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру Samsung QND-6010R. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и предназначена для использования в помещении.

Новая камера оснащена фиксированным объективом. Она выпускается в трёх модификациях, которые различаются фокусным расстоянием этого объектива. Модель Samsung QND-6010R имеет объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, QND-6020R — 3,6 мм, QND-6030R — 6 мм.

В применяемой в камере КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма используется прогрессивная развёртка и обеспечивается частота кадров 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь при настройке камеры выбирает любой из трёх кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. Изображение может передаваться одновременно в трёх потоках.

Набор фирменных функций обеспечивает в новой IP-камере обработку изображения с существенным повышением его качества. Для приведения контрастности изображения к нормальному состоянию служит расширение динамического диапазона до 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Подавление шумов обеспечивается с помощью фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера формирует изображение благодаря использованию встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м.

Новинка имеет аудиовход, а также тревожный вход и выход. Для локального хранения видеоархива можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC большой ёмкости — до 128 Гбайт. Запись на такую карту можно вести по срабатыванию детектора движения. Для обнаружения движения в кадре служит детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Кроме того, в пределах кадра пользователь может задать до шести приватных зон прямоугольной формы, выводящих из-под наблюдения отдельные участки.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют при обнаружении движения передавать из неё метаданные, содержащие информацию о параметрах этого движения. Кроме того, автоматически обнаруживается несанкционированное отворачивание камеры или закрытие объектива.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В. Соответствие камеры стандарту ONVIF профиля S делает её совместимой с множеством различных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1415
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55388946
8022
Hosts 4890983
653
Visitors 9145291
950

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582