Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру Samsung QND-6010R. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и предназначена для использования в помещении.

Новая камера оснащена фиксированным объективом. Она выпускается в трёх модификациях, которые различаются фокусным расстоянием этого объектива. Модель Samsung QND-6010R имеет объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, QND-6020R — 3,6 мм, QND-6030R — 6 мм.

В применяемой в камере КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма используется прогрессивная развёртка и обеспечивается частота кадров 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь при настройке камеры выбирает любой из трёх кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. Изображение может передаваться одновременно в трёх потоках.

Набор фирменных функций обеспечивает в новой IP-камере обработку изображения с существенным повышением его качества. Для приведения контрастности изображения к нормальному состоянию служит расширение динамического диапазона до 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Подавление шумов обеспечивается с помощью фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера формирует изображение благодаря использованию встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м.

Новинка имеет аудиовход, а также тревожный вход и выход. Для локального хранения видеоархива можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC большой ёмкости — до 128 Гбайт. Запись на такую карту можно вести по срабатыванию детектора движения. Для обнаружения движения в кадре служит детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Кроме того, в пределах кадра пользователь может задать до шести приватных зон прямоугольной формы, выводящих из-под наблюдения отдельные участки.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют при обнаружении движения передавать из неё метаданные, содержащие информацию о параметрах этого движения. Кроме того, автоматически обнаруживается несанкционированное отворачивание камеры или закрытие объектива.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В. Соответствие камеры стандарту ONVIF профиля S делает её совместимой с множеством различных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1638
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63392436
60805
Hosts 5589145
1159
Visitors 10547183
2883

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582