Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру Samsung QND-6010R. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и предназначена для использования в помещении.

Новая камера оснащена фиксированным объективом. Она выпускается в трёх модификациях, которые различаются фокусным расстоянием этого объектива. Модель Samsung QND-6010R имеет объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, QND-6020R — 3,6 мм, QND-6030R — 6 мм.

В применяемой в камере КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма используется прогрессивная развёртка и обеспечивается частота кадров 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь при настройке камеры выбирает любой из трёх кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. Изображение может передаваться одновременно в трёх потоках.

Набор фирменных функций обеспечивает в новой IP-камере обработку изображения с существенным повышением его качества. Для приведения контрастности изображения к нормальному состоянию служит расширение динамического диапазона до 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Подавление шумов обеспечивается с помощью фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера формирует изображение благодаря использованию встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м.

Новинка имеет аудиовход, а также тревожный вход и выход. Для локального хранения видеоархива можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC большой ёмкости — до 128 Гбайт. Запись на такую карту можно вести по срабатыванию детектора движения. Для обнаружения движения в кадре служит детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Кроме того, в пределах кадра пользователь может задать до шести приватных зон прямоугольной формы, выводящих из-под наблюдения отдельные участки.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют при обнаружении движения передавать из неё метаданные, содержащие информацию о параметрах этого движения. Кроме того, автоматически обнаруживается несанкционированное отворачивание камеры или закрытие объектива.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В. Соответствие камеры стандарту ONVIF профиля S делает её совместимой с множеством различных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1586
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60363088
833
Hosts 5359947
264
Visitors 10137722
307

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582