Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2016

Компания «Радиосети» представляет IP-камеру Alteron KID02 Juno, которая имеет купольное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Камера видеонаблюдения рассчитана на использование в помещении, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE.

Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити». Одним из её партнёров по продажам систем видеонаблюдения марки Alteron является компания «Радиосети». Она успешно работает в сфере безопасности с 2003 года и оснастила множество объектов, в числе которых — объекты транспортной инфраструктуры, офисные и деловые центры и многое другое.

В основе IP-камеры KID02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение имеет разрешение 1920х1080 и частоту 25 к/с. Перед трансляцией оно сжимается с помощью одного из двух кодеков — H.264 или M-JPEG. Передача изображения может производиться в двух потоках, для каждого из которых битрейт лежит в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KID02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В условиях полной темноты применяется ИК-подсветка из 21 светодиода, имеющая дальность 20 метров. Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в IP-камере программным способом. Для подавления шумов в камере используется технология 3D-DNR.

Удалённый просмотр изображения и настройка IP-камеры производится через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox. Камера видеонаблюдения соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Кроме того, подать на неё питание можно от источника постоянного тока 12 В.

Покупатель IP-камеры Alteron KID02 Juno получает вместе с ней бесплатное профессиональное ПО A-VMS, которое позволяет управлять системой видеонаблюдения.

Количество показов: 777
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50911945
18514
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528472
3193

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582