Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications вышла на рынок IP-видеоинтеркомов благодаря приобретению компании 2N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2016

Компания 2N является ведущим производителем на рынке IP-интеркомов, а также выпускает системы IP-аудио и лифтовые IP-интеркомы. Компания имеет широкую сеть продаж, в которую входят интеграторы электротехники и средств связи, а также производители лифтов, которые станут приятным дополнением к существующей международной сети продаж компании Axis. В свою очередь, компания 2N сможет воспользоваться преимуществами стабильного положения компании Axis на рынке и ресурсами для проведения научно-исследовательских разработок.

«Приобретение 2N поможет нам в стремлении создать более комфортный и безопасный мир. На сегодняшний день существует повышенный спрос на комплексные решения с открытыми стандартами для обеспечения высокого уровня безопасности. Совместно с компанией 2N мы сможет удовлетворить этот спрос», — заявил Петер Линдcтрём (Peter Lindström), вице-президент по коммерческому развитию компании Axis Communications.

Компания 2N сохранит свой бренд и будет работать в качестве дочерней компании в составе группы Axis. Совместная деятельность будет заключаться в обмене знаниями, оказании поддержки в исследованиях и разработках и выводе продукции на рынок. Важной задачей для обеих компаний является ускорение перехода с аналоговых систем на IP-интеркомы и расширение существующих возможностей.

«В наши планы входит развитие и рост как компании Axis, так и 2N. В условиях постоянно растущего рынка приобретение компании 2N позволит нам и дальше задавать тенденции на рынке», — утверждает Петер Линдcтрём (Peter Lindström).

Согласно данным исследовательской компании IHS, компания 2N является ведущим производителем на рынке IP-интеркомов. 2N специализируется на разработке и производстве продукции в области информационно-коммуникационных технологий и физической безопасности и занимает лидирующие позиции на рынке систем IP-аудио и IP-интеркомов (для дверной связи и аварийных вызовов). Компания 2N насчитывает порядка 200 сотрудников и имеет штаб-квартиру в Праге, Чехия.

Количество показов: 4957
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59729694
27662
Hosts 5291685
2109
Visitors 10007721
4145

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582