Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную камеру Alteron KIB90. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера — КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение 2688х1520 и передаётся с частотой 30 к/с. Перед трансляцией оно сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. В камере поддерживается двухпотоковая передача. Битрейт основного потока составляет от 1 до 12 Мбит/с, дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KIB90, имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм. Эффективность работы камеры и при высокой, и при низкой освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,01 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, состоящая из восьми светодиодов, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров.

Работу камеры при контрастном освещении обеспечивает программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Шумоподавление строится на основе технологии 3D-DNR. Камера имеет аудиовход, аудиовыход и тревожные вход и выход. Заказчик может оборудовать камеру слотом для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Удалённая работа с камерой производится через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. Обеспечивается доступ с мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android. Камера поддерживает стандарт ONVIF версии 2.4 — это позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от разных производителей.

Камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и работает при температуре от -40 до +50°C. Питание может подаваться на неё по технологии PoE. В комплект IP-камеры входит бесплатное ПО Alteron A-VMS, предназначенное для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 985
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59789565
2098
Hosts 5300531
424
Visitors 10023612
458

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582