Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лайта» стала партнёром торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Компания «Лайта» стала партнёром компании «Смартек Секьюрити». Она будет поставлять своим клиентам весь спектр оборудования для систем безопасности, выпускаемого под торговой маркой Alteron by Smartec. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron — компания «Смартек Секьюрити».

Оборудование торговой марки Alteron относится к бюджетному ценовому диапазону. Оно сочетает в себе высокое качество и конкурентную стоимость. Многие профессионалы, работающие с системами безопасности, а также заказчики этих систем, уже знакомы с оборудованием марки Alteron. Теперь расширение его географии и сфер применения пойдёт ещё быстрее, потому что работать с продукцией марки Alteron начинают всё новые и новые компании. В их числе — «Лайта».

Совместные усилия компании «Смартек Секьюрити» и её партнёров позволят сделать марку Alteron хорошо узнаваемой. Развитая партнёрская сеть обеспечит выход этой торговой марки на новые вертикальные рынки и позволит сформировать привлекательное предложение для заказчиков, решающих самые разные задачи. В связи с этим появление у компании «Смартек Секьюрити» каждого нового партнёра находит у её специалистов позитивный отклик.

Компания «Лайта» будет пользоваться всеми преимуществами, которые даются партнёрам, работающим с торговой маркой Alteron. Она сможет держать оборудование у себя на складе, не выкупая его, а беря лишь на ответственное хранение, то есть без нагрузки на свой бюджет. В случае, если у заказчика на объекте случится выход оборудования из строя, будет производиться его прямая замена без дополнительных издержек со стороны компании «Лайта». Сотрудничество двух компаний подразумевает также маркетинговую поддержку и проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов партнёра.

«Смартек Секьюрити» старается выстраивать гибкие отношения с компаниями, работающими на рынке безопасности, и потому добивается очевидных успехов в привлечении к сотрудничеству новых партнёров. Формирование партнёрской сети объединяющей тех, кто продаёт оборудование торговой марки Alteron, продолжается.

Количество показов: 5377
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68832927
12501
Hosts 5736465
755
Visitors 10956575
1990

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582