Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIV77-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную купольную IP-камеру Alteron KIV77-IR. Она формирует изображение с разрешением 1080p при крайне высокой частоте кадров — до 60 к/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера поcтроена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развертка. Получаемое камерой изображение сжимается по алгоритму H.264, MPEG4 либо M-JPEG. После этого оно передаётся по сети в двух или трёх потоках.

Новинка рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а нижний предел рабочей температуры равен -40°C.

У вариофокального объектива, который применяется в новой IP-камере, фокусное расстояние лежит в диапазоне от 3 до 9 мм. Работу камеры в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». Чувствительность камеры при скорости кадров 30 к/с в дневном режиме составляет 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,09 лк / F1.2. В темноте работа камеры строится на использовании ИК-подсветки, составленной из 30 светодиодов.

Улучшать контрастность снимаемых сцен позволяет имеющаяся у IP-камеры Alteron KIV77-IR аппаратная функция ATR-X, которая обеспечивает расширение её динамического диапазона. Для подстройки цветности изображения под различные источники освещения служит функция «Автоматический баланс белого». Имеется также компенсация встречной засветки.

Камера видеонаблюдения может получать питание по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Вместо этого можно подавать на неё питание от источника постоянного напряжения 12 В при мощности 6 Вт. Доступ к телекамере могут получать одновременно до 10 пользователей.

Вместе с IP-камерой KIV77-IR поставляется бесплатное программное обеспечение Alteron A-VMS. Оно позволяет записывать и просматривать изображение с любых IP-камер торговой марки Alteron, а также настраивать их. С помощью этого ПО можно создавать современные системы видеонаблюдения для объектов малого и среднего масштаба.

Количество показов: 1325
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69926881
9220
Hosts 5804905
804
Visitors 11133588
1766

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582