Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIV40-IR представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIV40-IR. Это устройство имеет конструкцию «шар в стакане» и относится к бюджетному ценовому диапазону. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера обеспечивает изображение высокого качества с разрешением 1080p при частоте кадров 30 к/с. Она предназначена для работы в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера Alteron KIV40-IR оcнована на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение подвергается сжатию кодеком H.264 или M-JPEG. Трансляция этого изображения производится в двух потоках — основном, битрейт которого меняется в пределах от 1 до 12 Мбит/с, и дополнительного, с битрейтом от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фокусное расстояние мегапиксельного вариофокального объектива, который используется в камере Alteron KIV40-IR, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Подстраивать работу камеры под значительные изменения освещённости позволяет функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Встроенная в неё ИК-подсветка состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 30 метров

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает нормальную контрастность всего кадра в случае, если в снимаемой сцене присутствуют и очень светлые, и слишком тёмные участки. Борьба с шумами, которые при слабом свете препятствуют получению разборчивого изображения, ведётся в камере по технологии 3D-DNR.

Питание подаётся на камеру по технологии PoE, по стандарту IEEE 802.3af. Кроме того, она может питаться от источника постоянного тока 12 В при мощности 2,8 Вт, а в случае включённой ИК-подсветки — 4,6 Вт. В камеру можно установить карту microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Спецификации ONVIF 2.4 служат для интеграции камеры в системы видеонаблюдения различных производителей.

В комплект IP-камеры KIV40-IR входит ПО Alteron A-VMS. Оно позволяет управлять системами IP-видеонаблюдения, построенными на камерах торговой марки Alteron.

Количество показов: 762
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53790775
23839
Hosts 4794832
1574
Visitors 8952176
3189

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582