Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТД ТИНКО» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» стал «Торговый Дом ТИНКО». В ассортименте торгового дома появился широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения, который поставляется на рынок под торговой маркой Alteron by Smartec. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Оборудование торговой марки Alteron отличается невысокой стоимостью и хорошим функционалом, что сочетается с хорошим качеством и надёжностью в эксплуатации. Сеть партнёров, продающих это оборудование, быстро расширяется. К ней присоединяются компании, имеющие известность на всём российском рынке безопасности и солидный опыт работы. «Торговый Дом ТИНКО» — одна из них.

«Наше желание работать с торговой маркой Alteron совпало с намерением компании «Смартек Секьюрити» расширить партнёрскую сеть, — говорит заместитель генерального директора ООО«ТД ТИНКО» Горбачев Дмитрий — На этой основе мы договорились о взаимовыгодных условиях сотрудничества. И теперь недорогое и качественное оборудование марки Alteron представлено в нашем ассортименте. Представляя его своим клиентам, мы рассчитываем увеличить продажи оборудования на рынке систем безопасности».

Партнёрские отношения по продаже оборудования Alteron предполагают целый ряд преимуществ для партнёров, включая формат ответственного хранения, который не оказывает финансовой нагрузки на бюджет партнёра. При выходе из строя оборудования Alteron, установленного на объекте заказчика, будет производиться прямая замена оборудования, которая не потребует никаких дополнительных расходов от партнёра и его заказчика. «Смартек Секьюрити» также будет оказывать «Торговому Дому ТИНКО» всемерную маркетинговую поддержку, включая проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов компании.

«На примере продукции Alteron мы постараемся воплотить в жизнь ряд наших идей в области улучшения продаж, — рассказывает Дмитрий Горбачев — Данное оборудование очень хорошо подходит для этого. В основе нашей работы — интересы клиентов, и я уверен, что оборудование Alteron удовлетворит их потребность в качественном и недорогом оборудовании для систем видеонаблюдения. Мы не сомневаемся, что рынок позитивно воспримет как само оборудование Alteron, так и наши усилия по его продвижению».

Количество показов: 4168
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60181981
11423
Hosts 5343970
232
Visitors 10107949
243

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582