Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB03 Juno. Она относится к числу изделий бюджетного уровня и предназначена для использования в условиях улицы. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение, которое формирует IP-камера Alteron KIB03, имеет разрешение до 2 мегапикселей. Его обеспечивает КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, c прогрессивной разверткой. Частота кадров, которые выдаёт камера, составляет 25 к/с. Изображение, сжимаемое кодеком H.264 или M-JPEG, передаётся в двух потоках. Битрейт каждого из этих потоков меняется в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

За работу новой IP-камеры в условиях значительных изменений освещённости в течение суток отвечает функция «день/ночь». Камера снабжена мегапиксельным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,1 лк / F1.2. При меньшей освещённости съёмка ведётся с помощью ИК-подсветки, которая состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Повысить качество изображения помогают имеющиеся у IP-камеры цифровые функции. Нормализовать контрастность кадра, содержащего одновременно слишком яркие и крайне тёмные пятна, позволяет программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При слабом свете нейтрализовать негативное воздействие шумов на изображение можно с помощью технологии 3D-DNR.

При удалённой работе доступ к камере обеспечивается через веб-браузер IE, Chrome или Firefox. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камера соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4 и может применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Камера работает при температуре от -30 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вместе с IP-камерой поставляется ПО Alteron A-VMS. С его помощью можно строить системы IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1299
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68842490
2617
Hosts 5737005
233
Visitors 10958203
468

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582