Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB03 Juno. Она относится к числу изделий бюджетного уровня и предназначена для использования в условиях улицы. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение, которое формирует IP-камера Alteron KIB03, имеет разрешение до 2 мегапикселей. Его обеспечивает КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, c прогрессивной разверткой. Частота кадров, которые выдаёт камера, составляет 25 к/с. Изображение, сжимаемое кодеком H.264 или M-JPEG, передаётся в двух потоках. Битрейт каждого из этих потоков меняется в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

За работу новой IP-камеры в условиях значительных изменений освещённости в течение суток отвечает функция «день/ночь». Камера снабжена мегапиксельным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,1 лк / F1.2. При меньшей освещённости съёмка ведётся с помощью ИК-подсветки, которая состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Повысить качество изображения помогают имеющиеся у IP-камеры цифровые функции. Нормализовать контрастность кадра, содержащего одновременно слишком яркие и крайне тёмные пятна, позволяет программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При слабом свете нейтрализовать негативное воздействие шумов на изображение можно с помощью технологии 3D-DNR.

При удалённой работе доступ к камере обеспечивается через веб-браузер IE, Chrome или Firefox. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камера соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4 и может применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Камера работает при температуре от -30 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вместе с IP-камерой поставляется ПО Alteron A-VMS. С его помощью можно строить системы IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1169
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59003534
4501
Hosts 5207712
659
Visitors 9841475
1130

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582