Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Цилиндрическую уличную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити». Она снабжена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новая IP-камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера основана на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с частотой кадров 30 к/с, которое сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача. Основной поток имеет битрейт в пределах от 1 до 12 Мбит/с, дополнительный — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Работу IP-камеры Alteron KIB30 в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк / F1.2. Для работы в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии 20 метров.

Если освещённость сцены варьируется очень сильно, в IP-камере можно настроить программную функцию «Широкий динамический диапазон» (WDR), которая восстановит нормальную контрастность изображения. При низкой освещённости добиться приемлемого качества изображения поможет подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Удалённая работа с камерой ведётся из браузеров IE, Chrome или Firefox. Кроме того, для просмотра изображения к камере можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В. В последнем случае она потребляет 2,8 Вт при выключенной ИК-подсветке и 4,2 Вт при включённой.

Соответствие камеры спецификациям ONVIF 2.4 даёт возможность использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей. Рабочий диапазон температур новинки — от -30 до +50°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

В комплект IP-камеры KIB30 входит ПО Alteron A-VMS, которое позволяет управлять системой IP-видеонаблюдения, построенной на камерах Alteron.

Количество показов: 1188
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68683050
10323
Hosts 5731519
447
Visitors 10942660
1141

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582