Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Цилиндрическую уличную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити». Она снабжена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новая IP-камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера основана на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с частотой кадров 30 к/с, которое сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача. Основной поток имеет битрейт в пределах от 1 до 12 Мбит/с, дополнительный — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Работу IP-камеры Alteron KIB30 в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк / F1.2. Для работы в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии 20 метров.

Если освещённость сцены варьируется очень сильно, в IP-камере можно настроить программную функцию «Широкий динамический диапазон» (WDR), которая восстановит нормальную контрастность изображения. При низкой освещённости добиться приемлемого качества изображения поможет подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Удалённая работа с камерой ведётся из браузеров IE, Chrome или Firefox. Кроме того, для просмотра изображения к камере можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В. В последнем случае она потребляет 2,8 Вт при выключенной ИК-подсветке и 4,2 Вт при включённой.

Соответствие камеры спецификациям ONVIF 2.4 даёт возможность использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей. Рабочий диапазон температур новинки — от -30 до +50°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

В комплект IP-камеры KIB30 входит ПО Alteron A-VMS, которое позволяет управлять системой IP-видеонаблюдения, построенной на камерах Alteron.

Количество показов: 997
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57439206
39364
Hosts 5077577
1947
Visitors 9538665
4759

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582