Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Цилиндрическую уличную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити». Она снабжена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новая IP-камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера основана на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с частотой кадров 30 к/с, которое сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача. Основной поток имеет битрейт в пределах от 1 до 12 Мбит/с, дополнительный — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Работу IP-камеры Alteron KIB30 в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк / F1.2. Для работы в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии 20 метров.

Если освещённость сцены варьируется очень сильно, в IP-камере можно настроить программную функцию «Широкий динамический диапазон» (WDR), которая восстановит нормальную контрастность изображения. При низкой освещённости добиться приемлемого качества изображения поможет подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Удалённая работа с камерой ведётся из браузеров IE, Chrome или Firefox. Кроме того, для просмотра изображения к камере можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В. В последнем случае она потребляет 2,8 Вт при выключенной ИК-подсветке и 4,2 Вт при включённой.

Соответствие камеры спецификациям ONVIF 2.4 даёт возможность использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей. Рабочий диапазон температур новинки — от -30 до +50°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

В комплект IP-камеры KIB30 входит ПО Alteron A-VMS, которое позволяет управлять системой IP-видеонаблюдения, построенной на камерах Alteron.

Количество показов: 1105
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62828254
11232
Hosts 5551795
1046
Visitors 10468910
1977

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582