Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры высокого разрешения Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S. Они являются уличными — работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют вандалостойкие корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Купольная IP-камера Arecont Vision AV5255PMTIR-SH — это устройство типа «всё в одном». Она формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей при скорости 14 к/с. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 36 метров.

Цилиндрическая IP-камера Arecont Vision AV3226PMTIR-S имеет разрешение 3 мегапикселя и скорость кадров 21 к/с. Инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, работает на расстоянии до 25 метров. Применяемая в объективе камеры ИК-коррекция позволяет сохранять чёткость изображения и в светлое, и в тёмное время. Имеющаяся у новинки функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать чёткое изображение при контрастном освещении, когда нужно, чтобы и яркие, и тёмные области были хорошо различимы.

Обе новых камеры производства компании Arecont Vision построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой. Они оборудованы трансфокатором с 3-кратным увеличением и с дистанционной настройкой фокуса и зума. Изображение они сжимают кодеком H.264 или MJPEG.

Функция Bit Rate Control даёт возможность задать фиксированную величину битрейта, что ограничивает поток транслируемых данных и объём, который они занимают в архиве. При низкой освещённости можно использовать имеющуюся у камер функцию Binning Mode — пиксели матрицы объединяются в группы по четыре, что повышает чувствительность камеры и снижает разрешение.

Питание камер может быть организовано по технологии PoE. В камерах имеется слот для установки карты памяти. В каждой из камер реализован детектор движения на 1024 зоны и могут использоваться приватные маски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S позволяют организовать видеонаблюдение с высоким разрешением и получать чёткое цветное изображение даже при низкой освещённости.

Количество показов: 1030
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59792047
4580
Hosts 5300846
739
Visitors 10024223
1082

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582