Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры высокого разрешения Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S. Они являются уличными — работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют вандалостойкие корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Купольная IP-камера Arecont Vision AV5255PMTIR-SH — это устройство типа «всё в одном». Она формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей при скорости 14 к/с. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 36 метров.

Цилиндрическая IP-камера Arecont Vision AV3226PMTIR-S имеет разрешение 3 мегапикселя и скорость кадров 21 к/с. Инфракрасная подсветка, которой оборудована камера, работает на расстоянии до 25 метров. Применяемая в объективе камеры ИК-коррекция позволяет сохранять чёткость изображения и в светлое, и в тёмное время. Имеющаяся у новинки функция «Широкий динамический диапазон» позволяет формировать чёткое изображение при контрастном освещении, когда нужно, чтобы и яркие, и тёмные области были хорошо различимы.

Обе новых камеры производства компании Arecont Vision построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой. Они оборудованы трансфокатором с 3-кратным увеличением и с дистанционной настройкой фокуса и зума. Изображение они сжимают кодеком H.264 или MJPEG.

Функция Bit Rate Control даёт возможность задать фиксированную величину битрейта, что ограничивает поток транслируемых данных и объём, который они занимают в архиве. При низкой освещённости можно использовать имеющуюся у камер функцию Binning Mode — пиксели матрицы объединяются в группы по четыре, что повышает чувствительность камеры и снижает разрешение.

Питание камер может быть организовано по технологии PoE. В камерах имеется слот для установки карты памяти. В каждой из камер реализован детектор движения на 1024 зоны и могут использоваться приватные маски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S позволяют организовать видеонаблюдение с высоким разрешением и получать чёткое цветное изображение даже при низкой освещённости.

Количество показов: 1058
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61746933
17721
Hosts 5458370
1009
Visitors 10309553
1443

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582