Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнёром торговой марки Alteron by Smartec стал торговый дом «Ганимед СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Ганимед СБ» стал новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Приволжском федеральном округе. Торговый дом будет поставлять своим клиентам продукцию торговой марки Alteron by Smartec — камеры, видеорегистраторы и мониторы. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «Ганимед СБ» работает сразу в нескольких городах Поволжья. Его головной офис находится в Саратове, а представительства действуют в Волгограде, Саранске и Самаре. Кроме того, в двух городах Саратовской области — Марксе и Энгельсе — у торгового дома имеются пункты выдачи оборудования. При этом может осуществляться доставка товара в любую точку страны.

В собственном сервисном центре Торгового дома «Ганимед СБ» выполняется гарантийное обслуживание клиентов. Компании-производители регулярно проводят в представительствах торгового дома обучающие семинары. В помощь монтажникам, проектировщикам, инсталляторам и другим специалистам отрасли в торговом доме разработаны типовые проектные решения для создания систем безопасности.

«Желание обеспечить своих клиентов действительно качественным и оптимальным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения привело нас к необходимости добавить в свой ассортимент продукцию марки Alteron, — говорит Наталья Ленская, представитель Торгового дома «Ганимед СБ» — Эта инициатива нашла у наших клиентов полное понимание».

По мере того, как российский рынок безопасности знакомится с оборудованием торговой марки Alteron, специалисты приходят к пониманию того, что оно хорошо подходит для очень широкого круга объектов. В этих устройствах сосредоточен весь функционал, необходимый в бюджетном видеонаблюдении. Линейка продукции Alteron проста и понятна для проектировщика, которому необходимо подбирать модели под конкретные задачи.

«Наши клиенты опробовали за последние годы немало бюджетных брендов, и им не так-то просто угодить в этом плане, — отмечает Наталья Ленская. — Теперь «бюджетный» уже не означает «лишённый почти всех функций», как раньше. Отношение к продуктам такого класса становится весьма придирчивым. В этом смысле торговая марка Alteron очень нужна нам — мы будем предъявлять её своим самым капризным клиентам в качестве эталона современной, полноценной по функционалу продукции эконом-класса».

Количество показов: 4634
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61815901
19429
Hosts 5461882
1173
Visitors 10315084
1817

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582