Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной уличной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

О поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет вандалостойкий корпус и предназначена для использования на улице, в связи с чем имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Новая камера построена на сверхчувствительной КМОП-матрице SONY, размером 1/2,8 дюйма, которую можно использовать при освещённости всего лишь 0,001 лк. Камера транслирует по сети изображение с разрешением 1080p со скоростью 30 к/с или 720p со скоростью 60 к/с, поэтому она чётко воспроизводит движущиеся объекты. Изображение передаётся по сети в два потока, со сжатием видеокодеками H.264 и MJPEG.

С помощью PTZ-функций камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X может контролировать окружающую территорию. Она автоматически обходит заранее заданные маршруты, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость вращения камерного модуля варьируется от очень высокой, 460 град/с, до низкой, 0,5 град/с, с точностью позиционирования 0,2 град. Наблюдать за отдельными удалёнными объектами позволяет 20-кратное оптическое увеличение.

Применение фильтра отсечки ИК-излучения обеспечивает переход новой камеры торговой марки GeoVision из дневного режима в ночной и обратно. Повысить качество изображения, получаемого в сложных условиях, позволяют цифровые функции — компенсация задней засветки и шумоподавление. К камере можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и сирену или другое выходное устройство оповещения. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

Питание камера получает по технологии High PoE с мощностью 50 Вт либо от источника постоянного или переменного тока 24 В. Новинка оснащена слотом для установки карты памяти и поддерживает спецификации ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передаёт изображение высокого разрешения и формирует чёткие кадры даже при плохом освещении.

Количество показов: 1069
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64587458
12618
Hosts 5656492
831
Visitors 10735414
2372

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582