Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной уличной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

О поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет вандалостойкий корпус и предназначена для использования на улице, в связи с чем имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Новая камера построена на сверхчувствительной КМОП-матрице SONY, размером 1/2,8 дюйма, которую можно использовать при освещённости всего лишь 0,001 лк. Камера транслирует по сети изображение с разрешением 1080p со скоростью 30 к/с или 720p со скоростью 60 к/с, поэтому она чётко воспроизводит движущиеся объекты. Изображение передаётся по сети в два потока, со сжатием видеокодеками H.264 и MJPEG.

С помощью PTZ-функций камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X может контролировать окружающую территорию. Она автоматически обходит заранее заданные маршруты, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость вращения камерного модуля варьируется от очень высокой, 460 град/с, до низкой, 0,5 град/с, с точностью позиционирования 0,2 град. Наблюдать за отдельными удалёнными объектами позволяет 20-кратное оптическое увеличение.

Применение фильтра отсечки ИК-излучения обеспечивает переход новой камеры торговой марки GeoVision из дневного режима в ночной и обратно. Повысить качество изображения, получаемого в сложных условиях, позволяют цифровые функции — компенсация задней засветки и шумоподавление. К камере можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и сирену или другое выходное устройство оповещения. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

Питание камера получает по технологии High PoE с мощностью 50 Вт либо от источника постоянного или переменного тока 24 В. Новинка оснащена слотом для установки карты памяти и поддерживает спецификации ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передаёт изображение высокого разрешения и формирует чёткие кадры даже при плохом освещении.

Количество показов: 1001
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61870039
10815
Hosts 5464149
557
Visitors 10319114
769

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582