Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

Новую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno представила компания «Смартек Секьюрити». Это модель начального уровня, имеющая вандалостойкое исполнение и предназначенная для использования в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на высокочувствительной 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости кадров 25 к/с. Сжатие изображения производится по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается трансляция двух потоков, каждый из которых имеет битрейт в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим техническим характеристикам камера Alteron KIV03 Juno аналогична модели Alteron KIV02 Juno. Помимо того, что последняя имеет конструкцию «шар в стакане», две модели различаются тем, что в камере KIV02 Juno применяется фиксированный объектив, а в камере Alteron KIV03 Juno — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Кроме того, в Alteron KIV03 Juno используется более мощная инфракрасная подсветка — она состоит из 30 светодиодов и действует на расстоянии до 25 метров.

Для переключения между дневным и ночным режимами в новой камере используется механический ИК-фильтр. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. Эффективность работы камеры повышается благодаря наличию у неё программной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавления, основанного на технологии 3D-DNR.

Используя веб-браузеры IE, Google Chrome или Firefox, пользователь может подключаться к камере KIV03 Juno удалённо. Соответствие камеры требованиям стандарта ONVIF 2.4 обеспечивает её использование в различных системах видеонаблюдения. Новинка может получать питание как по технологии PoE, согласно стандарту IEEE802.3af, так и от источника постоянного напряжения 12 В.

Бесплатное профессиональное ПО A-VMS, входящее в комплект поставки IP-камеры, содержит всё, что необходимо для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1056
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61687683
23265
Hosts 5455368
1038
Visitors 10304906
1637

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582