Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

Новую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno представила компания «Смартек Секьюрити». Это модель начального уровня, имеющая вандалостойкое исполнение и предназначенная для использования в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на высокочувствительной 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости кадров 25 к/с. Сжатие изображения производится по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается трансляция двух потоков, каждый из которых имеет битрейт в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим техническим характеристикам камера Alteron KIV03 Juno аналогична модели Alteron KIV02 Juno. Помимо того, что последняя имеет конструкцию «шар в стакане», две модели различаются тем, что в камере KIV02 Juno применяется фиксированный объектив, а в камере Alteron KIV03 Juno — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Кроме того, в Alteron KIV03 Juno используется более мощная инфракрасная подсветка — она состоит из 30 светодиодов и действует на расстоянии до 25 метров.

Для переключения между дневным и ночным режимами в новой камере используется механический ИК-фильтр. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. Эффективность работы камеры повышается благодаря наличию у неё программной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавления, основанного на технологии 3D-DNR.

Используя веб-браузеры IE, Google Chrome или Firefox, пользователь может подключаться к камере KIV03 Juno удалённо. Соответствие камеры требованиям стандарта ONVIF 2.4 обеспечивает её использование в различных системах видеонаблюдения. Новинка может получать питание как по технологии PoE, согласно стандарту IEEE802.3af, так и от источника постоянного напряжения 12 В.

Бесплатное профессиональное ПО A-VMS, входящее в комплект поставки IP-камеры, содержит всё, что необходимо для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 759
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50898306
4875
Hosts 4570776
277
Visitors 8525952
598

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582