Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

Новую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno представила компания «Смартек Секьюрити». Это модель начального уровня, имеющая вандалостойкое исполнение и предназначенная для использования в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на высокочувствительной 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости кадров 25 к/с. Сжатие изображения производится по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается трансляция двух потоков, каждый из которых имеет битрейт в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим техническим характеристикам камера Alteron KIV03 Juno аналогична модели Alteron KIV02 Juno. Помимо того, что последняя имеет конструкцию «шар в стакане», две модели различаются тем, что в камере KIV02 Juno применяется фиксированный объектив, а в камере Alteron KIV03 Juno — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Кроме того, в Alteron KIV03 Juno используется более мощная инфракрасная подсветка — она состоит из 30 светодиодов и действует на расстоянии до 25 метров.

Для переключения между дневным и ночным режимами в новой камере используется механический ИК-фильтр. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. Эффективность работы камеры повышается благодаря наличию у неё программной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавления, основанного на технологии 3D-DNR.

Используя веб-браузеры IE, Google Chrome или Firefox, пользователь может подключаться к камере KIV03 Juno удалённо. Соответствие камеры требованиям стандарта ONVIF 2.4 обеспечивает её использование в различных системах видеонаблюдения. Новинка может получать питание как по технологии PoE, согласно стандарту IEEE802.3af, так и от источника постоянного напряжения 12 В.

Бесплатное профессиональное ПО A-VMS, входящее в комплект поставки IP-камеры, содержит всё, что необходимо для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 964
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57611245
6550
Hosts 5091688
615
Visitors 9571813
1030

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582