Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Монитор-тестер TezterTIP-H-4,3 — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент универсальный портативный монитор-тестер для аналоговых и IP-камер Tezter TIP-H-4,3. Это устройство упрощает и облегчает тестирование видеосистем, ускоряет поиск неисправностей, даёт возможность при монтаже проверить кабель и сигнал, а также настроить угол обзора камер.

Монитор-тестер Tezter TIP-H-4,3 может работать сразу в трёх аналоговых форматах — HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также с IP-камерами. Он поддерживает разрешение 720p и 1080p и частоту 25, 30 и 60 к/с. Тестер даёт возможность увеличивать и уменьшать изображение, делать запись изображения и снимок экрана, просматривать и проигрывать записанную информацию. Управлять настройками камеры и работать с экранным меню можно дистанционно, подключая тестер к коаксиальному кабелю.

Новый тестер оборудован большим, удобным дисплеем «тач-скрин» с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800х480, на котором чётко воспроизводится изображение с камер высокого разрешения. Тестер оснащён интерфейсами CVBC и Ethernet и поддерживает доступ по сети Wi-Fi, позволяет работать с PTZ-камерами через порт RS-485 и даёт возможность проверять качество входящего аудиосигнала. Доступ к веб-интерфейсу камер осуществляется при помощи встроенного браузера.

Тестер Tezter TIP-H-4,3 позволяет измерять уровень видеосигнала и параметры звука, проверять UTP-кабели, тестировать IP-сети, в частности, использовать команду Ping, и контролировать уровень напряжения, подаваемого по технологии PoE. Его можно использовать и в качестве генератора сигнала CVBS и команд управления PTZ-функциями. При необходимости тестер превращается в источник питания для PoE (48 В, 24 Вт) или в источник постоянного напряжения 5 В или 12 В, 2 А. Питается устройство от встроенного аккумулятора ёмкостью 5000 мАч.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый тестер Tezter TIP-H-4,3 экономит время, снижает трудозатраты и повышает производительность труда, поскольку даёт возможность монтажникам самостоятельно проверять параметры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 4720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57609594
4899
Hosts 5091480
407
Visitors 9571419
629

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582