Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Монитор-тестер TezterTIP-H-4,3 — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент универсальный портативный монитор-тестер для аналоговых и IP-камер Tezter TIP-H-4,3. Это устройство упрощает и облегчает тестирование видеосистем, ускоряет поиск неисправностей, даёт возможность при монтаже проверить кабель и сигнал, а также настроить угол обзора камер.

Монитор-тестер Tezter TIP-H-4,3 может работать сразу в трёх аналоговых форматах — HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также с IP-камерами. Он поддерживает разрешение 720p и 1080p и частоту 25, 30 и 60 к/с. Тестер даёт возможность увеличивать и уменьшать изображение, делать запись изображения и снимок экрана, просматривать и проигрывать записанную информацию. Управлять настройками камеры и работать с экранным меню можно дистанционно, подключая тестер к коаксиальному кабелю.

Новый тестер оборудован большим, удобным дисплеем «тач-скрин» с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800х480, на котором чётко воспроизводится изображение с камер высокого разрешения. Тестер оснащён интерфейсами CVBC и Ethernet и поддерживает доступ по сети Wi-Fi, позволяет работать с PTZ-камерами через порт RS-485 и даёт возможность проверять качество входящего аудиосигнала. Доступ к веб-интерфейсу камер осуществляется при помощи встроенного браузера.

Тестер Tezter TIP-H-4,3 позволяет измерять уровень видеосигнала и параметры звука, проверять UTP-кабели, тестировать IP-сети, в частности, использовать команду Ping, и контролировать уровень напряжения, подаваемого по технологии PoE. Его можно использовать и в качестве генератора сигнала CVBS и команд управления PTZ-функциями. При необходимости тестер превращается в источник питания для PoE (48 В, 24 Вт) или в источник постоянного напряжения 5 В или 12 В, 2 А. Питается устройство от встроенного аккумулятора ёмкостью 5000 мАч.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый тестер Tezter TIP-H-4,3 экономит время, снижает трудозатраты и повышает производительность труда, поскольку даёт возможность монтажникам самостоятельно проверять параметры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 4772
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59855028
8637
Hosts 5309144
1330
Visitors 10039804
2398

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582