Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры GeoVision — уличную, 5-мегапиксельную GV-BL5311-E и высокочувствительную GV-FD1510


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждая из них имеет моторизованный вариофокальный объектив, настраиваемый через веб-интерфейс, и адаптивную ИК-подсветку, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

Цилиндрическая IP-камера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-мегапиксельной матрице. Изображение с максимальным разрешением она транслирует со скоростью 10 к/с. Камера предназначена для улицы и стабильно работает при температуре до -40°C. Прочный вандалостойкий корпус защищает камеру от пыли и влаги по классу IP67. Шумоподавление организовано в новинке по технологии 2D-DNR.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-FD1510, — младшая по разрешению модель в линейке фиксированных купольных камер GeoVision. Она формирует 1,3-мегапиксельное изображение в режиме реального времени и предназначена для использования в помещении. Важной особенностью новинки является высокая чувствительность применяемой в ней матрицы — 0,01 лк. При очень низкой освещённости шумы подавляются по алгоритму 3D-DNR.

В обеих новых камерах применяется прогрессивная развёртка и сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG, а также его трансляция в два потока. Функция «день/ночь» строится в камерах на использовании механического ИК-фильтра. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Каждая из камер имеет по одному тревожному входу для подключения датчика охранной сигнализации и по одному тревожному выходу. В камерах применяются детектор движения и приватные маски. Обе модели поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с сетевым оборудованием многих производителей. В камерах имеется слот для установки карты памяти, на которую можно делать локальную запись.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное изображение при любом освещении.

Количество показов: 1170
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58957560
2864
Hosts 5203001
392
Visitors 9831633
570

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582