Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры GeoVision — уличную, 5-мегапиксельную GV-BL5311-E и высокочувствительную GV-FD1510


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждая из них имеет моторизованный вариофокальный объектив, настраиваемый через веб-интерфейс, и адаптивную ИК-подсветку, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

Цилиндрическая IP-камера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-мегапиксельной матрице. Изображение с максимальным разрешением она транслирует со скоростью 10 к/с. Камера предназначена для улицы и стабильно работает при температуре до -40°C. Прочный вандалостойкий корпус защищает камеру от пыли и влаги по классу IP67. Шумоподавление организовано в новинке по технологии 2D-DNR.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-FD1510, — младшая по разрешению модель в линейке фиксированных купольных камер GeoVision. Она формирует 1,3-мегапиксельное изображение в режиме реального времени и предназначена для использования в помещении. Важной особенностью новинки является высокая чувствительность применяемой в ней матрицы — 0,01 лк. При очень низкой освещённости шумы подавляются по алгоритму 3D-DNR.

В обеих новых камерах применяется прогрессивная развёртка и сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG, а также его трансляция в два потока. Функция «день/ночь» строится в камерах на использовании механического ИК-фильтра. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Каждая из камер имеет по одному тревожному входу для подключения датчика охранной сигнализации и по одному тревожному выходу. В камерах применяются детектор движения и приватные маски. Обе модели поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с сетевым оборудованием многих производителей. В камерах имеется слот для установки карты памяти, на которую можно делать локальную запись.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное изображение при любом освещении.

Количество показов: 916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50872862
5296
Hosts 4569405
306
Visitors 8522315
662

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582