Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор Cyfron NV2264 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2016

Новый IP-видеорегистратор Cyfron NV2264 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Устройство является 64-канальным и записывает на жёсткий диск изображение с разрешением до 8 мегапикселей.

Запись и воспроизведение новый IP-видеорегистратор может выполнять одновременно. При разрешении 8 мегапикселей одновременно воспроизводится 4 канала, 3 мегапикселя — 9 каналов, 2 мегапикселя — 16 каналов. Каждый канал записывается со звуком, что делает записи максимально информативными. Скорость записи изображения составляет 30 к/с.

Для хранения данных в IP-видеорегистраторе Cyfron NV2264 можно установить 9 жёстких дисков, что позволяет создавать архивы значительной глубины. Для архивации применяются USB-носители. Дальнейшее расширение дискового пространства осуществляется за счёт подключения внешних жёстких дисков к порту e-SATA.

Для подключения монитора у нового IP-видеорегистратора торговой марки Cyfron имеются выходы VGA и HDMI. Совместно с видеорегистратором можно использовать мониторы с разрешением 4К (3840x2160), на которых чётко воспроизводятся все мельчайшие детали изображения. Видеорегистратор поддерживает работу с IP-камерами, которые транслируют по сети два видеопотока. При работе с поворотными камерами удобно производить масштабирование изображения мышью.

Четыре тревожных входа видеорегистратора служат для подключения датчиков охранной сигнализации. Это даёт возможность обнаруживать подозрительную активность в зонах установки камер автоматически, без участия оператора. С помощью модема Wi-Fi или 3G, подсоединяемого через порт USB, можно подключать видеорегистратор к сети даже при отсутствии проводного доступа, что расширяет возможности его использования.

Мобильные клиенты под iOS и Android позволяют просматривать изображение из любой точки. Благодаря поддержке протокола ONVIF видеорегистратор совместим с сетевым оборудованием многих производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Cyfron NV2264 записывает изображение высокого разрешения в реальном времени вместе со звуком.

Количество показов: 1065
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52181529
21211
Hosts 4661906
1112
Visitors 8737617
2082

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582