Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP. Он записывает по 32 каналам изображение от камер высокого разрешения — до 6 мегапикселей. При этом скорость кадров может достигать 30 к/с на канал, а суммарный входной битрейт по всем каналам — 200 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Поскольку устройство с такими параметрами получает видеоинформацию в больших объёмах, в нём реализована возможность установить большое число жёстких дисков SATA — до восьми штук. В комплект поставки диски не входят. Поддерживается технология RAID 5, позволяющая обеспечить надёжное хранение видеоинформации в архиве. Для записи изображения используется современный, эффективный формат H.264.

Просматривать живое и записанное изображение видеорегистратор Alteron KN327-IP позволяет также с разрешением до 6 мегапикселей. Для этого у него имеются видеовыходы HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. Видеорегистратор позволяет синхронно воспроизводить до 16 каналов.

Новый видеорегистратор снабжён также одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Это позволяет записывать к одному из видеоканалов звуковое сопровождение и выводить звук на проигрывающие устройства. К восьми тревожным входам можно подключать датчики охранной сигнализации, а к двум тревожным выходам — исполнительные устройства для оповещения оператора. Для подключения к сети служит интерфейс Gigabit Ethernet. Имеются также два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и интерфейсы управления RS-232 и RS-485.

В числе браузеров, через которые возможен доступ к новому видеорегистратору и управление им, — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera. Работать с видеорегистратором через мобильные устройства позволяет клиентское ПО KN Mobile. Поддерживается также сетевое ПО для управления системой видеонаблюдения KN Manager. Интеграция видеорегистратора с камерами других торговых марок достигается за счёт поддержки в нём спецификаций ONVIF.

Количество показов: 976
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50898437
5006
Hosts 4570778
279
Visitors 8525960
606

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582