Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP. Он записывает по 32 каналам изображение от камер высокого разрешения — до 6 мегапикселей. При этом скорость кадров может достигать 30 к/с на канал, а суммарный входной битрейт по всем каналам — 200 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Поскольку устройство с такими параметрами получает видеоинформацию в больших объёмах, в нём реализована возможность установить большое число жёстких дисков SATA — до восьми штук. В комплект поставки диски не входят. Поддерживается технология RAID 5, позволяющая обеспечить надёжное хранение видеоинформации в архиве. Для записи изображения используется современный, эффективный формат H.264.

Просматривать живое и записанное изображение видеорегистратор Alteron KN327-IP позволяет также с разрешением до 6 мегапикселей. Для этого у него имеются видеовыходы HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. Видеорегистратор позволяет синхронно воспроизводить до 16 каналов.

Новый видеорегистратор снабжён также одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Это позволяет записывать к одному из видеоканалов звуковое сопровождение и выводить звук на проигрывающие устройства. К восьми тревожным входам можно подключать датчики охранной сигнализации, а к двум тревожным выходам — исполнительные устройства для оповещения оператора. Для подключения к сети служит интерфейс Gigabit Ethernet. Имеются также два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и интерфейсы управления RS-232 и RS-485.

В числе браузеров, через которые возможен доступ к новому видеорегистратору и управление им, — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera. Работать с видеорегистратором через мобильные устройства позволяет клиентское ПО KN Mobile. Поддерживается также сетевое ПО для управления системой видеонаблюдения KN Manager. Интеграция видеорегистратора с камерами других торговых марок достигается за счёт поддержки в нём спецификаций ONVIF.

Количество показов: 1181
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56137313
12019
Hosts 4962331
1528
Visitors 9285801
2689

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582