Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN327-IP. Он записывает по 32 каналам изображение от камер высокого разрешения — до 6 мегапикселей. При этом скорость кадров может достигать 30 к/с на канал, а суммарный входной битрейт по всем каналам — 200 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Поскольку устройство с такими параметрами получает видеоинформацию в больших объёмах, в нём реализована возможность установить большое число жёстких дисков SATA — до восьми штук. В комплект поставки диски не входят. Поддерживается технология RAID 5, позволяющая обеспечить надёжное хранение видеоинформации в архиве. Для записи изображения используется современный, эффективный формат H.264.

Просматривать живое и записанное изображение видеорегистратор Alteron KN327-IP позволяет также с разрешением до 6 мегапикселей. Для этого у него имеются видеовыходы HDMI и VGA, которые могут использоваться одновременно. Видеорегистратор позволяет синхронно воспроизводить до 16 каналов.

Новый видеорегистратор снабжён также одним аудиовходом и одним аудиовыходом. Это позволяет записывать к одному из видеоканалов звуковое сопровождение и выводить звук на проигрывающие устройства. К восьми тревожным входам можно подключать датчики охранной сигнализации, а к двум тревожным выходам — исполнительные устройства для оповещения оператора. Для подключения к сети служит интерфейс Gigabit Ethernet. Имеются также два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и интерфейсы управления RS-232 и RS-485.

В числе браузеров, через которые возможен доступ к новому видеорегистратору и управление им, — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera. Работать с видеорегистратором через мобильные устройства позволяет клиентское ПО KN Mobile. Поддерживается также сетевое ПО для управления системой видеонаблюдения KN Manager. Интеграция видеорегистратора с камерами других торговых марок достигается за счёт поддержки в нём спецификаций ONVIF.

Количество показов: 1419
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68842877
3004
Hosts 5737016
244
Visitors 10958250
517

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582