Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент звуковое оборудование LPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу оборудования торговой марки LPA, предназначенного для использования в системах оповещения и озвучивания. В числе устройств марки LPA — громкоговорители, усилители, конференц-системы, коммутационное оборудование.

Наиболее распространённые громкоговорители — потолочные. Они просто монтируются и не требуют обслуживания. Потолочные громкоговорители марки LPA отличаются особо большой громкостью.

Настенные громкоговорители используются в помещениях с низким потолком, а также там, где невозможно установить какое-либо устройство в потолок. Настенные громкоговорители марки LPA имеют изысканный дизайн, надёжны и обеспечивают высокое качество звука.

В ассортименте LPA представлены также подвесные и рупорные громкоговорители. Последние изготавливаются как из металла, так и из ABS-пластика.

В помещениях с плохой акустикой применяются звуковые колонны. Они имеют узкую, вертикально вытянутую диаграмму направленности и потому позволяют избежать отражения звука от пола и потолка. Звуковые колонны LPA предназначены для использования как в помещении, так и на улице.

Трансляционные усилители служат для усиления линейных и микрофонных сигналов и их передачи на громкоговорители. Под маркой LPA выпускаются трансляционные усилители мощностью от 35 до 480 Вт, с селекторами зон, MP3-проигрывателями и предзаписанными аварийными сообщениями.

Комбинированная система оповещения LPA объединяет в одном корпусе трансляционный усилитель, микшер, блок контроля линий, блок цифровых сообщений, MP3-проигрыватель и тюнер. К усилителю подключаются микрофонные консоли. Система соединяется с системой пожарной сигнализации и при поступлении команды начинает автоматически транслировать заранее записанное аварийное сообщение.

Система интеркома LPA IP позволяет создавать распределённые системы связи и использовать кодеки с шифрованием для обеспечения конфиденциальности переговоров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового оборудования торговой марки LPA можно создавать надёжные системы оповещения и озвучивания для различных объектов.

Количество показов: 4961
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52033744
4907
Hosts 4648650
548
Visitors 8714719
871

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582