Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модульная сетевая камер AXIS P1244 для малозаметного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Сетевая камера AXIS P1244 предоставляет экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения в помещениях. Высокопроизводительная модульная камера с HD-разрешением 720p состоит из оптического блока размером с большой палец, соединенного кабелем с компактным основным блоком с помощью кабеля. Это позволяет выбирать различные варианты монтажа камеры и делает ее идеальным решением для магазинов и банков. Кроме того, ее можно использовать в условиях ограниченного пространства, например, в банкоматах и автоматах по продаже билетов или товаров.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, пополнила линейку готовых модульных камер малозаметного видеонаблюдения AXIS P12 высокоэффективной камерой с HD-разрешением 720p. По сравнению с моделями предыдущего поколения камера AXIS P1244 имеет меньшие размеры, легче устанавливается и предоставляет больше вариантов монтажа. Она лучше снимает в условиях плохой и нестабильной освещенности, обладает расширенными возможностями сжатия и анализа видео и имеет доступную цену.

«Благодаря более высоким рабочим характеристикам, миниатюрным размерам и доступной цене камера AXIS P1244 понравится клиентам, которым необходимо экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения», — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications.

Модульное исполнение. Камера видеонаблюдения разделена на части: оптический блок, состоящий из объектива и датчика изображения, основной блок, включающий процессор и разъемы сети и питания, и соединяющий их кабель. Благодаря модульному исполнению можно практически незаметно разместить оптический блок там, где это необходимо, а основной блок — там, где достаточно места.

Компактная конструкция. Оптический блок камеры AXIS P1244 имеет поле обзора 102° по горизонтали. Блок можно установить в местах с ограниченным пространством, а входящее в комплект потайное крепление позволяет смонтировать его на стене или потолке. Используя дополнительные аксессуары, можно разместить оптический блок под наклоном на стене или на потолке, или в нише. Оптический блок укомплектован кабелем длиной 8 м (26 футов) для подключения к основному блоку. Основной блок модели AXIS P1244 в три раза меньше, чем у камер серии AXIS P12 предыдущего поколения.

Высокие рабочие характеристики. Камера AXIS P1244 снимает в HD-разрешении 720p при полной частоте кадров, оснащена технологией Zipstream для экономии трафика и места на диске, поддерживает облегчающую установку технологию Power over Ethernet (PoE) и оборудована разъемом microSD для локального хранения данных. В камере реализованы функция активного оповещения при несанкционированных действиях и детектор движения. Кроме того, она имеет больше ресурсов для сторонних приложений видеоанализа, совместимых с платформой AXIS Camera Application Platform.

Сетевая камера AXIS P1244 поддерживает крупнейшую в отрасли базу приложений для управления видеонаблюдением, созданных в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), а также приложения AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion. В свою очередь, благодаря поддержке стандарта ONVIF камеру легко интегрировать с различными системами охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1595
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58962217
7521
Hosts 5203462
853
Visitors 9832460
1453

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582