Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модульная сетевая камер AXIS P1244 для малозаметного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Сетевая камера AXIS P1244 предоставляет экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения в помещениях. Высокопроизводительная модульная камера с HD-разрешением 720p состоит из оптического блока размером с большой палец, соединенного кабелем с компактным основным блоком с помощью кабеля. Это позволяет выбирать различные варианты монтажа камеры и делает ее идеальным решением для магазинов и банков. Кроме того, ее можно использовать в условиях ограниченного пространства, например, в банкоматах и автоматах по продаже билетов или товаров.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, пополнила линейку готовых модульных камер малозаметного видеонаблюдения AXIS P12 высокоэффективной камерой с HD-разрешением 720p. По сравнению с моделями предыдущего поколения камера AXIS P1244 имеет меньшие размеры, легче устанавливается и предоставляет больше вариантов монтажа. Она лучше снимает в условиях плохой и нестабильной освещенности, обладает расширенными возможностями сжатия и анализа видео и имеет доступную цену.

«Благодаря более высоким рабочим характеристикам, миниатюрным размерам и доступной цене камера AXIS P1244 понравится клиентам, которым необходимо экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения», — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications.

Модульное исполнение. Камера видеонаблюдения разделена на части: оптический блок, состоящий из объектива и датчика изображения, основной блок, включающий процессор и разъемы сети и питания, и соединяющий их кабель. Благодаря модульному исполнению можно практически незаметно разместить оптический блок там, где это необходимо, а основной блок — там, где достаточно места.

Компактная конструкция. Оптический блок камеры AXIS P1244 имеет поле обзора 102° по горизонтали. Блок можно установить в местах с ограниченным пространством, а входящее в комплект потайное крепление позволяет смонтировать его на стене или потолке. Используя дополнительные аксессуары, можно разместить оптический блок под наклоном на стене или на потолке, или в нише. Оптический блок укомплектован кабелем длиной 8 м (26 футов) для подключения к основному блоку. Основной блок модели AXIS P1244 в три раза меньше, чем у камер серии AXIS P12 предыдущего поколения.

Высокие рабочие характеристики. Камера AXIS P1244 снимает в HD-разрешении 720p при полной частоте кадров, оснащена технологией Zipstream для экономии трафика и места на диске, поддерживает облегчающую установку технологию Power over Ethernet (PoE) и оборудована разъемом microSD для локального хранения данных. В камере реализованы функция активного оповещения при несанкционированных действиях и детектор движения. Кроме того, она имеет больше ресурсов для сторонних приложений видеоанализа, совместимых с платформой AXIS Camera Application Platform.

Сетевая камера AXIS P1244 поддерживает крупнейшую в отрасли базу приложений для управления видеонаблюдением, созданных в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), а также приложения AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion. В свою очередь, благодаря поддержке стандарта ONVIF камеру легко интегрировать с различными системами охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1625
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61101839
7278
Hosts 5414173
1049
Visitors 10238526
1753

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582