Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Эти устройства записывают изображение с AHD-камер, и, кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-камер. Такое решение расширяет возможности системы видеонаблюдения и позволяет использовать видеорегистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD-камеры соединяются с видеорегистраторами по стандартному коаксиальному кабелю.

К каждому из двух устройств камеры подключаются только попарно — по две одинакового разрешения и формата. При этом камеры формата AHD могут иметь разрешение 960p (1280х960), сетевые — 720p (1280х720). Поддерживаются обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

Видеорегистратор VidStar VSR-0460-AHD-M ведёт запись по четырём каналам. Он работает в режиме Real Time при подключении четырёх камер с одинаковым разрешением либо двух аналоговых камер и двух сетевых. По одному из каналов записывается звук, дополняющий изображение.

Второй AHD-видеорегистратор, VidStar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми камер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Имеется возможность записывать звук по четырём каналам.

Обе новинки, как и другие видеорегистраторы торговой марки VidStar, являются гексаплексными. Для хранения данных в каждый из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Просматривать изображение, записанное в видеорегистраторах или поступающее на них из камер, можно как в однооконном режиме, так и в мультиоконном, сразу по четырём каналам. Видеорегистраторы имеют по видеовыходу HDMI и по одному аудиовыходу. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M — это универсальные устройства, которые поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и дают пользователю возможность записывать и просматривать изображение HD-качества.

Количество показов: 1421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64652450
10554
Hosts 5659622
481
Visitors 10745529
1389

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582