Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Эти устройства записывают изображение с AHD-камер, и, кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-камер. Такое решение расширяет возможности системы видеонаблюдения и позволяет использовать видеорегистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD-камеры соединяются с видеорегистраторами по стандартному коаксиальному кабелю.

К каждому из двух устройств камеры подключаются только попарно — по две одинакового разрешения и формата. При этом камеры формата AHD могут иметь разрешение 960p (1280х960), сетевые — 720p (1280х720). Поддерживаются обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

Видеорегистратор VidStar VSR-0460-AHD-M ведёт запись по четырём каналам. Он работает в режиме Real Time при подключении четырёх камер с одинаковым разрешением либо двух аналоговых камер и двух сетевых. По одному из каналов записывается звук, дополняющий изображение.

Второй AHD-видеорегистратор, VidStar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми камер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Имеется возможность записывать звук по четырём каналам.

Обе новинки, как и другие видеорегистраторы торговой марки VidStar, являются гексаплексными. Для хранения данных в каждый из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Просматривать изображение, записанное в видеорегистраторах или поступающее на них из камер, можно как в однооконном режиме, так и в мультиоконном, сразу по четырём каналам. Видеорегистраторы имеют по видеовыходу HDMI и по одному аудиовыходу. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M — это универсальные устройства, которые поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и дают пользователю возможность записывать и просматривать изображение HD-качества.

Количество показов: 1351
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61863851
4627
Hosts 5463920
328
Visitors 10318726
368

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582