Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную IP-камеру Alteron KIV31-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новую IP-камеру Alteron KIV31-IR, имеющую конструкцию «шар в стакане», представила компания «Смартек Секьюрити». Это бюджетное изделие формирует качественное изображение с разрешением 1080p, в том числе в темноте за счёт использования встроенной инфракрасной подсветки. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера рассчитана на использование в помещении. При этом она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера построена на КМОП-матрице OmniVision, размером 1/2,7 дюйма, c 2 млн пикселей и прогрессивной разверткой. Изображение, формируемое со скоростью до 30 к/с, сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока варьируется в диапазоне от 1 до 12 Мбит/с, второго — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фиксированный объектив, которым оснащена IP-камера Alteron KIV31-IR, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Переключение между дневным и ночным режимами происходит в ней с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров

Применяемая в IP-камере функция широкий динамический диапазон (WDR) имеет программную реализацию. Она позволяет добиться хорошей контрастности одновременно для светлых и тёмных частей изображения. Шумоподавление, повышающее разборчивость кадра при низкой освещённости, построено на технологии 3D-DNR.

Питание камера может получать по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. При удалённой работе с камерой можно использовать любой из нескольких наиболее распространённых браузеров — IE, Chrome, Firefox. Камера поддерживает спецификации ONVIF 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Покупатель камеры KIV31-IR получает в комплекте с ней ПО Alteron A-VMS, предназначенное для управления системами IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron. Кроме того, камера интегрирована с ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Количество показов: 1361
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68683297
10570
Hosts 5731540
468
Visitors 10942699
1180

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582