Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки SVplus появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2016

Продажи оборудования торговой марки SVplus начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Под этой маркой выпускаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, камеры формата AHD, гибридные и автомобильные видеорегистраторы, домофоны.

Сетевые камеры SVplus — это модели в купольных и цилиндрических корпусах, для установки внутри помещений и на улице, в обычных и вандалостойких корпусах, а также миниатюрные камеры. Они построены на матрицах с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Высокая чувствительность матриц и современные функции цифровой обработки видеоизображения позволяют использовать эти камеры при низкой освещённости. Поддержка технологии PoE значительно упрощает их подключение.

Сетевые видеорегистраторы SVplus выпускаются в обычных и миниатюрных корпусах. Они обеспечивают запись изображения в реальном времени в разрешении до 1080p, по 4, 8 или 16 каналам, с входным битрейтом до 64 Мбит/с. Поддержка сетей 3G и Wi-Fi расширяет возможности этих устройств.

Линейка камер стандарта AHD от SVplus объединяет модели различного исполнения, уличные и для помещения. В них реализованы все достоинства этого формата высокой чёткости, позволяющего передавать изображение без сжатия и артефактов на значительные расстояния.

Для записи изображения от камер формата AHD могут использоваться гибридные видеорегистраторы SVplus. Они обеспечивают запись изображения в формате AHD и в традиционном аналоговом. Эти устройства также поддерживают сети 3G и Wi-Fi. Автомобильные видеорегистраторы SVplus позволяют эффективно фиксировать всё, что происходит с транспортным средством во время поездки.

Видео- и аудиодомофоны SVplus являются беспроводными. Сигнал передаётся в них на расстояние до 30 м в зоне прямой видимости. Домофоны питаются от аккумуляторов и рассчитаны на работу в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки SVplus спроектировано в соответствии с последними стандартами в области охранного видеонаблюдения и обеспечивает высокую безопасность на охраняемых объектах.

Количество показов: 928
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53137654
751
Hosts 4744665
89
Visitors 8861924
109

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582