Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки SVplus появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2016

Продажи оборудования торговой марки SVplus начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Под этой маркой выпускаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, камеры формата AHD, гибридные и автомобильные видеорегистраторы, домофоны.

Сетевые камеры SVplus — это модели в купольных и цилиндрических корпусах, для установки внутри помещений и на улице, в обычных и вандалостойких корпусах, а также миниатюрные камеры. Они построены на матрицах с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Высокая чувствительность матриц и современные функции цифровой обработки видеоизображения позволяют использовать эти камеры при низкой освещённости. Поддержка технологии PoE значительно упрощает их подключение.

Сетевые видеорегистраторы SVplus выпускаются в обычных и миниатюрных корпусах. Они обеспечивают запись изображения в реальном времени в разрешении до 1080p, по 4, 8 или 16 каналам, с входным битрейтом до 64 Мбит/с. Поддержка сетей 3G и Wi-Fi расширяет возможности этих устройств.

Линейка камер стандарта AHD от SVplus объединяет модели различного исполнения, уличные и для помещения. В них реализованы все достоинства этого формата высокой чёткости, позволяющего передавать изображение без сжатия и артефактов на значительные расстояния.

Для записи изображения от камер формата AHD могут использоваться гибридные видеорегистраторы SVplus. Они обеспечивают запись изображения в формате AHD и в традиционном аналоговом. Эти устройства также поддерживают сети 3G и Wi-Fi. Автомобильные видеорегистраторы SVplus позволяют эффективно фиксировать всё, что происходит с транспортным средством во время поездки.

Видео- и аудиодомофоны SVplus являются беспроводными. Сигнал передаётся в них на расстояние до 30 м в зоне прямой видимости. Домофоны питаются от аккумуляторов и рассчитаны на работу в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки SVplus спроектировано в соответствии с последними стандартами в области охранного видеонаблюдения и обеспечивает высокую безопасность на охраняемых объектах.

Количество показов: 1086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59427646
15724
Hosts 5255576
1315
Visitors 9941966
2563

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582