Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP от «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP представила компания «Смартек Секьюрити». Это устройство ведёт запись изображения по восьми каналам. При этом к каждому каналу могут подключаться IP-камеры с разрешением до 8 мегапикселей. Таким образом, устройство поддерживает формат высокого разрешения 4K. Суммарный входной битрейт по всем каналам видеорегистратора достигает величины 100 Мбит/с. Запись производится со скоростью до 30 к/с на канал.

Изображение новый IP-видеорегистратор записывает со сжатием по алгоритму H.264. Для ведения внутреннего архива в видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. Их заказчик приобретает отдельно, по своему усмотрению.

При просмотре изображения, записанного в IP-видеорегистраторе Alteron KN088-IP, можно использовать синхронное воспроизведение. При этом в разрешении 8 мегапикселей синхронно воспроизводится до четырёх каналов, а в разрешении 4 мегапикселя — до восьми. Для просмотра изображения к новинке можно подключать монитор HDMI, в том числе поддерживающий формат 4K, и монитор VGA. Видеовыходы HDMI и VGA могут быть задействованы одновременно.

Подачу питания на IP-камеры, подключённые к новому IP-видеорегистратору, обеспечивает встроенный коммутатор PoE. Питание, соответствующее стандарту IEEE 802.3af, подаётся, при необходимости, сразу по всем восьми каналам.

У видеорегистратора имеется интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к сети, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0, восемь тревожных входов и один тревожный выход. Для записи звукового сопровождения к одному из видеоканалов служит аудиовход, для вывода звука на воспроизводящие устройства — аудиовыход.

К видеорегистратору прилагается сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для просмотра изображения с устройств, функционирующих под операционными системами iOS и Android. Обеспечивается удалённая работа с видеорегистратором из наиболее распространённых брузеров. Поддержка IP-камер различных производителей достигается через соответствие устройства спецификациям ONVIF.

Количество показов: 2185
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70443637
7142
Hosts 5848608
370
Visitors 11239503
816

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582