Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP от «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP представила компания «Смартек Секьюрити». Это устройство ведёт запись изображения по восьми каналам. При этом к каждому каналу могут подключаться IP-камеры с разрешением до 8 мегапикселей. Таким образом, устройство поддерживает формат высокого разрешения 4K. Суммарный входной битрейт по всем каналам видеорегистратора достигает величины 100 Мбит/с. Запись производится со скоростью до 30 к/с на канал.

Изображение новый IP-видеорегистратор записывает со сжатием по алгоритму H.264. Для ведения внутреннего архива в видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. Их заказчик приобретает отдельно, по своему усмотрению.

При просмотре изображения, записанного в IP-видеорегистраторе Alteron KN088-IP, можно использовать синхронное воспроизведение. При этом в разрешении 8 мегапикселей синхронно воспроизводится до четырёх каналов, а в разрешении 4 мегапикселя — до восьми. Для просмотра изображения к новинке можно подключать монитор HDMI, в том числе поддерживающий формат 4K, и монитор VGA. Видеовыходы HDMI и VGA могут быть задействованы одновременно.

Подачу питания на IP-камеры, подключённые к новому IP-видеорегистратору, обеспечивает встроенный коммутатор PoE. Питание, соответствующее стандарту IEEE 802.3af, подаётся, при необходимости, сразу по всем восьми каналам.

У видеорегистратора имеется интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к сети, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0, восемь тревожных входов и один тревожный выход. Для записи звукового сопровождения к одному из видеоканалов служит аудиовход, для вывода звука на воспроизводящие устройства — аудиовыход.

К видеорегистратору прилагается сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для просмотра изображения с устройств, функционирующих под операционными системами iOS и Android. Обеспечивается удалённая работа с видеорегистратором из наиболее распространённых брузеров. Поддержка IP-камер различных производителей достигается через соответствие устройства спецификациям ONVIF.

Количество показов: 1901
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55369507
4041
Hosts 4889378
397
Visitors 9142411
748

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582