Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2016

Компания «Смартек Секьюрити», правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, представила новую купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno, относящуюся к бюджетному ценовому диапазону. Она имеет 2 мегапиксельное разрешение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Новинка предназначена для использования в помещении.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает разрешение 1920х1080. Трансляция изображения производится со скоростью 25 к/с, со сжатием кодеками H.264 и M-JPEG, в два потока. Битрейт для каждого из потоков меняется в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим характеристикам IP-камера KID03 Juno аналогична модели KID02 Juno, имеющей фиксированный объектив. Отличие состоит в том, что объектив в IP-камере Alteron KID03 Juno — вариофокальный. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» реализована в IP-камере KID03 с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме камера имеет чувствительность 0,01 лк / F1.2. Работу новинки при полном отсутствии внешнего освещения обеспечивает инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода и имеющая дальность 20 метров.

При съёмке сцен со сложным освещением применяется программная функция широкий динамический диапазон (WDR). С её помощью восстанавливается разборчивость наиболее светлых и самых тёмных участков кадра. При работе камеры в условиях низкой освещённости повысить качество изображения помогает шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Помимо технологии PoE, для питания IP-камеры может использоваться источник постоянного тока 12 В. Удалённая работа с камерой производится из веб-браузеров IE, Google Chrome, Firefox. Камера соответствует спецификациям ONVIF 2.4, что позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Вместе с IP-камерой Alteron KID03 Juno поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS. На основе этого ПО можно построить полноценную систему видеонаблюдения на небольшом объекте.

Количество показов: 2016
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50898314
4883
Hosts 4570777
278
Visitors 8525953
599

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582