Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2016

Компания «Смартек Секьюрити», правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, представила новую купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno, относящуюся к бюджетному ценовому диапазону. Она имеет 2 мегапиксельное разрешение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Новинка предназначена для использования в помещении.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает разрешение 1920х1080. Трансляция изображения производится со скоростью 25 к/с, со сжатием кодеками H.264 и M-JPEG, в два потока. Битрейт для каждого из потоков меняется в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим характеристикам IP-камера KID03 Juno аналогична модели KID02 Juno, имеющей фиксированный объектив. Отличие состоит в том, что объектив в IP-камере Alteron KID03 Juno — вариофокальный. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» реализована в IP-камере KID03 с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме камера имеет чувствительность 0,01 лк / F1.2. Работу новинки при полном отсутствии внешнего освещения обеспечивает инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода и имеющая дальность 20 метров.

При съёмке сцен со сложным освещением применяется программная функция широкий динамический диапазон (WDR). С её помощью восстанавливается разборчивость наиболее светлых и самых тёмных участков кадра. При работе камеры в условиях низкой освещённости повысить качество изображения помогает шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Помимо технологии PoE, для питания IP-камеры может использоваться источник постоянного тока 12 В. Удалённая работа с камерой производится из веб-браузеров IE, Google Chrome, Firefox. Камера соответствует спецификациям ONVIF 2.4, что позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Вместе с IP-камерой Alteron KID03 Juno поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS. На основе этого ПО можно построить полноценную систему видеонаблюдения на небольшом объекте.

Количество показов: 2359
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61878391
19167
Hosts 5464628
1036
Visitors 10319998
1688

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582