Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2016

Компания «Смартек Секьюрити», правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, представила новую купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno, относящуюся к бюджетному ценовому диапазону. Она имеет 2 мегапиксельное разрешение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Новинка предназначена для использования в помещении.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает разрешение 1920х1080. Трансляция изображения производится со скоростью 25 к/с, со сжатием кодеками H.264 и M-JPEG, в два потока. Битрейт для каждого из потоков меняется в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим характеристикам IP-камера KID03 Juno аналогична модели KID02 Juno, имеющей фиксированный объектив. Отличие состоит в том, что объектив в IP-камере Alteron KID03 Juno — вариофокальный. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» реализована в IP-камере KID03 с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме камера имеет чувствительность 0,01 лк / F1.2. Работу новинки при полном отсутствии внешнего освещения обеспечивает инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода и имеющая дальность 20 метров.

При съёмке сцен со сложным освещением применяется программная функция широкий динамический диапазон (WDR). С её помощью восстанавливается разборчивость наиболее светлых и самых тёмных участков кадра. При работе камеры в условиях низкой освещённости повысить качество изображения помогает шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Помимо технологии PoE, для питания IP-камеры может использоваться источник постоянного тока 12 В. Удалённая работа с камерой производится из веб-браузеров IE, Google Chrome, Firefox. Камера соответствует спецификациям ONVIF 2.4, что позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Вместе с IP-камерой Alteron KID03 Juno поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS. На основе этого ПО можно построить полноценную систему видеонаблюдения на небольшом объекте.

Количество показов: 2218
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56127455
2161
Hosts 4961152
349
Visitors 9283602
431

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582