Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый промышленный PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2016

Продажи нового промышленного PoE-коммутатора Osnovo SW-80412/IC(Booster) начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство имеет шесть портов и предназначено для соединения нескольких узлов сети передачи данных.

К новому коммутатору подключаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, персональные компьютеры и другие устройства, входящие в состав локальной сети. Коммутатор поддерживает технологию Voltage Booster, что позволяет ему работать от источников питания с напряжением от 12 до 55 В.

Четыре порта Gigabit Ethernet, которые имеются у устройства Osnovo SW-80412/IC(Booster), поддерживают технологию PoE. Это позволяет подавать на подключаемые к ним устройства питание по тому же кабелю «витая пара», по которому транслируется сигнал, и не прокладывать отдельную проводку для питания.

Все четыре порта с поддержкой PoE соответствуют стандартам IEEE 802.3 af и IEEE 802.3 at. Это означает, что допускается подключение к ним устройств мощностью до 30 Вт. Суммарная мощность питания по четырём портам составляет 80 Вт при питании коммутатора напряжением 12 В и 120 Вт — при напряжении от 24 до 55 В. Питание, как и сигнал, подаётся на расстояние до 100 метров.

К оптоволоконным линиям связи коммутатор подключается при помощи двух других портов — Ethernet Combo Uplink (RJ-45 и SFP) и Gigabit Ethernet SFP. Это позволяет передавать данные на расстояние в десятки километров.

Коммутатор стабильно работает при температуре до -40°C. В нём имеется защита от переполюсовки и от перегрузки по току. Устройство поддерживает функцию резервирования питания и оснащается контактами для подключения пожарной сигнализации.

Коммутатор монтируется на DIN-рейку. Светодиодные индикаторы сообщают, в каком режиме работает коммутатор, подаётся ли в данный момент питание по технологии PoE, имеются ли неисправности, основной или резервный источник питания используется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый четырехпортовый PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) обеспечивает передачу данных по локальной сети с высокой скоростью, работает при низкой температуре и подходит для эксплуатации в промышленной среде.

Количество показов: 5453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52052658
5675
Hosts 4650991
629
Visitors 8719081
1140

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582