Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый промышленный PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2016

Продажи нового промышленного PoE-коммутатора Osnovo SW-80412/IC(Booster) начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство имеет шесть портов и предназначено для соединения нескольких узлов сети передачи данных.

К новому коммутатору подключаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, персональные компьютеры и другие устройства, входящие в состав локальной сети. Коммутатор поддерживает технологию Voltage Booster, что позволяет ему работать от источников питания с напряжением от 12 до 55 В.

Четыре порта Gigabit Ethernet, которые имеются у устройства Osnovo SW-80412/IC(Booster), поддерживают технологию PoE. Это позволяет подавать на подключаемые к ним устройства питание по тому же кабелю «витая пара», по которому транслируется сигнал, и не прокладывать отдельную проводку для питания.

Все четыре порта с поддержкой PoE соответствуют стандартам IEEE 802.3 af и IEEE 802.3 at. Это означает, что допускается подключение к ним устройств мощностью до 30 Вт. Суммарная мощность питания по четырём портам составляет 80 Вт при питании коммутатора напряжением 12 В и 120 Вт — при напряжении от 24 до 55 В. Питание, как и сигнал, подаётся на расстояние до 100 метров.

К оптоволоконным линиям связи коммутатор подключается при помощи двух других портов — Ethernet Combo Uplink (RJ-45 и SFP) и Gigabit Ethernet SFP. Это позволяет передавать данные на расстояние в десятки километров.

Коммутатор стабильно работает при температуре до -40°C. В нём имеется защита от переполюсовки и от перегрузки по току. Устройство поддерживает функцию резервирования питания и оснащается контактами для подключения пожарной сигнализации.

Коммутатор монтируется на DIN-рейку. Светодиодные индикаторы сообщают, в каком режиме работает коммутатор, подаётся ли в данный момент питание по технологии PoE, имеются ли неисправности, основной или резервный источник питания используется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый четырехпортовый PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) обеспечивает передачу данных по локальной сети с высокой скоростью, работает при низкой температуре и подходит для эксплуатации в промышленной среде.

Количество показов: 5661
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59785012
9859
Hosts 5299918
1579
Visitors 10022520
3025

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582