Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN046-IP на четыре канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2016

Новое устройство, представленное на российском рынке компанией «Смартек Секьюрити», — IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP. Он обеспечивает запись изображения по четырём каналам от IP-камер с разрешением до 6-мегапиксельного, а также воспроизведение этого изображения. Запись ведётся со скоростью до 30 к/с на канал. Максимальный входной битрейт равен 24 Мбит/с.

Помимо изображения, видеорегистратор по одному каналу записывает также звук. Для записи изображения используется формат H.264, который позволяет эффективно использовать имеющийся объём видеоархива. Запись может производиться постоянно, по расписанию, в ручном режиме или после срабатывания детектора движения либо датчика охранной сигнализации, подключённого к тревожному входу. В видеорегистраторе устанавливается один жёсткий диск SATA. В комплект поставки он не входит.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA, с возможностью одновременной работы обоих видеовыходов. Поддерживается синхронное воспроизведение четырёх каналов. Чтобы подробнее изучить определённую часть кадра, пользователь может применить цифровое масштабирование.

Ещё одним достоинством видеорегистратора KN046-IP является наличие у него встроенного коммутатора PoE. Это позволяет подавать с устройства питание на подключённые к нему IP-камеры по сигнальному кабелю.

Для соединения IP-видеорегистратора с сетью служит интерфейс Gigabit Ethernet. У устройства имеется один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Удалённо работать с ним можно через браузеры Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera и другие.

Видеорегистратор поддерживает спецификации ONVIF, поэтому совместно с ним могут применяться IP-камеры большого числа разных производителей. Вместе с видеорегистратором поставляется сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile.

На лицевой панели имеются три светодиодных индикатора. Один из них указывают на наличие питания, второй — подключения к сети, а третий — сообщает, что жёсткий диск находится во включённом состоянии. Здесь же располагаются кнопки для управления устройством. Обеспечивается удобное управление PTZ-функциями поворотных камер.

Количество показов: 2356
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61727386
27578
Hosts 5457300
1528
Visitors 10308045
2505

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582