Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился пульт для систем оповещения и управления эвакуацией «Тромбон — ПУ-2»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2016

Пульт управления для систем оповещения и управления эвакуацией первого, второго и третьего типов «Тромбон — ПУ-2» добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство принимает командные сигналы от установки пожарной сигнализации и переключается в режим оповещения, сообщая о пожаре при помощи звуковых и световых сигналов. Пульт предназначен для эксплуатации внутри помещений.

При поступлении сигнала тревоги пульт в автоматическом режиме транслирует заранее записанное речевое сообщение. Оповещение начинается не позднее 2 секунд после получения командного сигнала и длится до 60 секунд. В память пульта можно загрузить одно речевое сообщение. Запись звука производится через встроенный микрофон.

Помимо этого, пульт передаёт сообщения оператора через встроенный микрофон. Он также включает световые оповещатели и световые эвакуационные знаки безопасности. При этом допускается подключение нагрузки, рассчитанной на напряжение 12 В при токе 1 А.

Пульт управления «Тромбон — ПУ-2» контролирует исправность всех линий, связывающих его с оповещателями и прибором приёмным контрольным пожарным (ППКП). Для этого он измеряет сопротивление линий связи.

От нового пульта торговой марки «Тромбон» получают питание подключённые к нему звуковые и световые пожарные оповещатели. Питание самого пульта производится от сети 220 В и от встроенной аккумуляторной батареи, что обеспечивает бесперебойное питание оповещателей. Аккумулятор заряжается автоматически при пропадании основного питания. В дежурном режиме батареи ёмкостью 7 Ач хватает на 24 часа работы прибора. В режиме оповещения время работы от батареи составляет 20 минут.

Пульт оборудован одним тревожным входом и одним входом пожарной сигнализации. К другой системе безопасности его можно подключать по витой паре, через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый пульт управления «Тромбон — ПУ-2» представляет собой удобное и надёжное средство управления оповещателями в составе систем пожарной сигнализации в небольших офисах, в магазинах и на складах.

Количество показов: 5320
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52061472
14489
Hosts 4651815
1453
Visitors 8720548
2684

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582