Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD.

Новая модификация прибора ЧЕКТВ получила добавку в названии «HD», поскольку она работает с камерами с разрешением 720p и 1080p форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI. Наряду с этим, поддерживаются и обычные аналоговые камерами. Тип камеры прибор определяет автоматически.

Прибор ЧЕКТВ в реальном времени совмещает видеозапись с текстовой информацией, поступающей из POS-терминала торговой системы, счётчика купюр, сортировщика банкнот, банкомата. Изображение с наложенным текстом сохраняется в архив. Анализ этих данных позволяет контролировать работу персонала, выявлять ошибки и намеренные нарушения. Использование прибора ЧЕКТВ позволяет бороться с воровством и махинациями кассиров и операторов и снижать потери, возникающие из-за их ошибок.

В продажу поступили три модели нового прибора событийного контроля из серии «HD». Одна из них, ЧЕКТВ III HD, предназначена для контроля действий кассиров в магазинах. В этой модели видеоизображение интегрируется с данными из кассового аппарата.

Вторая новая модель — ЧЕКТВ БАНК HD — рассчитана на использование в банковской сфере, при контроле работы кассиров и операционистов. В ней видеоизображение совмещается с текстовой информацией из счётчика купюр.

Третья модификация, ЧЕКТВ ВЕСЫ HD, служит для контроля процесса взвешивания, как в магазинах, так и на КПП. В ней происходит совмещение видеоизображения с данными, поступающими из весов — магазинных, автомобильных и т.д.

Новый прибор можно использовать везде, где есть оборот налично-денежных средств или принимается оплата посредством пластиковых карт. Прибор совместим с большинством кассовых систем, со счётчиками и сортировщиками наличности разных типов, с весовыми терминалами от разных производителей. Он поддерживает различные протоколы обмена данными.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые приборы событийного контроля ЧЕКТВ III HD, ЧЕКТВ БАНК HD и ЧЕКТВ ВЕСЫ HD позволяют в самых разных сферах снижать потери, устранять ошибки в работе персонала, повышать доверие клиентов.

Количество показов: 4779
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52126886
7730
Hosts 4657799
953
Visitors 8730421
1410

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582