Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная двухмегапиксельная IP-камера Alteron KID02 Juno с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2016

IP-камера KID02 Juno, выпускаемая под торговой маркой Alteron, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, имеет купольное исполнение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Камера предназначена для использования в помещении. IP-камера KID02 Juno построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 в реальном времени. Изображение транслируется из камеры в сжатом виде, после обработки кодеком H.264 либо M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача.

IP-камера Alteron KID02 Juno снабжена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Возможность использовать камеру в широком диапазоне освещённостей достигается за счёт использования функции «день/ночь», с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами. Чувствительность камеры в ночном режиме достигает 0,01 лк / F1.2. Встроенная инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода, позволяет в условиях полной темноты получать разборчивое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Набор функций, имеющихся у камеры, служит для повышения качества формируемого ею изображения. В числе этих функций — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный программным способом. Он позволяет достигать хорошей разборчивости одновременно для пересвеченных и затемнённых участков изображения. Шумоподавление реализовано в камере по технологии 3D-DNR.

Просматривать изображение, формируемое камерой, и выполнять её настройку можно из нескольких основных веб-браузеров — IE, Google Chrome, Firefox. Соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.4 позволяет применять её в составе различных систем видеонаблюдения. Питание IP-камера может получать по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KID02 Juno входит бесплатное программное обеспечение A-VMS, в котором реализованы основные функции по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1569
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64643941
2045
Hosts 5659319
178
Visitors 10744413
259

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582