Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная AHD-камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Миниатюрная цилиндрическая камера Praxis PF-6110AHD 3.6, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она предназначена для установки в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Как и любую камеру формата AHD, её можно подключать на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х960 и может работать в двух режимах — 720p и 960H. Скорость съёмки в любом разрешении в обоих режимах — 25 к/с. Новинка отличается высокой чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Это даёт возможность использовать её в сумерках и при низкой освещённости. Кроме того, камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поддерживает функции цифровой обработки изображения, которые значительно повышают его чёткость.

Функция цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет получать цветное изображение даже при плохом освещении. Алгоритм устранения шумов основан на сравнении нескольких последовательных кадров, а также соседних участков изображения в пределах одного кадра. Чтобы инфракрасное излучение не проявлялось на цветном изображении в виде помех при работе камеры в дневном режиме, оно вырезается при помощи ИК-фильтра.

Ещё одна полезная функция новой камеры торговой марки Praxis — цифровое расширение динамического диапазона. Оно позволяет получать качественное изображение при контрастном освещении, когда в объектив попадают одновременно ярко освещённые и затенённые области. В камере применяются также компенсация задней засветки и баланс белого.

Настройки камеры позволяют обозначить четыре зоны, изображение в которых будет выведено из-под наблюдения. Например, это могут быть участки, на которых располагаются кодовые клавиатуры или мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера Praxis PF-6110AHD 3.6 формирует чёткое изображение, не предъявляет особых требований к параметрам коаксиальной линии и имеет высокую чувствительность.

Количество показов: 1086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57609809
5114
Hosts 5091512
439
Visitors 9571476
687

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582