Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная AHD-камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Миниатюрная цилиндрическая камера Praxis PF-6110AHD 3.6, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она предназначена для установки в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Как и любую камеру формата AHD, её можно подключать на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х960 и может работать в двух режимах — 720p и 960H. Скорость съёмки в любом разрешении в обоих режимах — 25 к/с. Новинка отличается высокой чувствительностью — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Это даёт возможность использовать её в сумерках и при низкой освещённости. Кроме того, камера Praxis PF-6110AHD 3.6 поддерживает функции цифровой обработки изображения, которые значительно повышают его чёткость.

Функция цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет получать цветное изображение даже при плохом освещении. Алгоритм устранения шумов основан на сравнении нескольких последовательных кадров, а также соседних участков изображения в пределах одного кадра. Чтобы инфракрасное излучение не проявлялось на цветном изображении в виде помех при работе камеры в дневном режиме, оно вырезается при помощи ИК-фильтра.

Ещё одна полезная функция новой камеры торговой марки Praxis — цифровое расширение динамического диапазона. Оно позволяет получать качественное изображение при контрастном освещении, когда в объектив попадают одновременно ярко освещённые и затенённые области. В камере применяются также компенсация задней засветки и баланс белого.

Настройки камеры позволяют обозначить четыре зоны, изображение в которых будет выведено из-под наблюдения. Например, это могут быть участки, на которых располагаются кодовые клавиатуры или мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера Praxis PF-6110AHD 3.6 формирует чёткое изображение, не предъявляет особых требований к параметрам коаксиальной линии и имеет высокую чувствительность.

Количество показов: 922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52126600
7444
Hosts 4657778
932
Visitors 8730389
1375

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582