Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных HD-TVI-камер Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2016

Новые камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227, работающие в формате HD-TVI, появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Как и другие продукты бюджетной торговой марки HiWatch от компании Hikvision, они сочетают в себе небольшую стоимость и высокое качество.

Обе камеры предназначены для использования на улице и транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров. При этом к характеристикам кабеля не предъявляется особых требований. По разрешению новинки сравнимы с IP-камерами, а подключаются — так же просто, как стандартные аналоговые модели. По технологии HD-TVI сигнал яркости и цветности передаётся раздельно. Это уменьшает перекрёстные помехи и позволяет сохранять высокую чёткость изображения на длинных линиях.

Цилиндрическая камера Hikvision HiWatch DS-T100 построена на матрице с разрешением 1280х720. Она снабжена объективом с фиксированным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 20 м. Камера может транслировать видеосигнал в форматах HD-TVI и CVBC, поэтому в случае необходимости её можно подключить к обычному видеорегистратору. Новинка стабильно работает при температуре до -40°C.

Купольная камера Hikvision HiWatch DS-T227 имеет разрешением 1920х1080 и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. В ней используется вариофокальный объектив и ИК-подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -20°C.

Для переключения между дневным и ночным режимами в обеих новых камерах используeтся фильтр отсечки ИК-излучения. Формированию изображения высокого качества при слабом освещении способствует функция цифрового шумоподавления. Мощность применяемой в камерах ИК-подсветки изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов наблюдения, поэтому близко расположенные объекты не засвечиваются. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227 обеспечивают качественное изображение и отличаются простотой использования.

Количество показов: 1156
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52061704
14721
Hosts 4651825
1463
Visitors 8720576
2713

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582