Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных HD-TVI-камер Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2016

Новые камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227, работающие в формате HD-TVI, появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Как и другие продукты бюджетной торговой марки HiWatch от компании Hikvision, они сочетают в себе небольшую стоимость и высокое качество.

Обе камеры предназначены для использования на улице и транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров. При этом к характеристикам кабеля не предъявляется особых требований. По разрешению новинки сравнимы с IP-камерами, а подключаются — так же просто, как стандартные аналоговые модели. По технологии HD-TVI сигнал яркости и цветности передаётся раздельно. Это уменьшает перекрёстные помехи и позволяет сохранять высокую чёткость изображения на длинных линиях.

Цилиндрическая камера Hikvision HiWatch DS-T100 построена на матрице с разрешением 1280х720. Она снабжена объективом с фиксированным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 20 м. Камера может транслировать видеосигнал в форматах HD-TVI и CVBC, поэтому в случае необходимости её можно подключить к обычному видеорегистратору. Новинка стабильно работает при температуре до -40°C.

Купольная камера Hikvision HiWatch DS-T227 имеет разрешением 1920х1080 и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. В ней используется вариофокальный объектив и ИК-подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -20°C.

Для переключения между дневным и ночным режимами в обеих новых камерах используeтся фильтр отсечки ИК-излучения. Формированию изображения высокого качества при слабом освещении способствует функция цифрового шумоподавления. Мощность применяемой в камерах ИК-подсветки изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов наблюдения, поэтому близко расположенные объекты не засвечиваются. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227 обеспечивают качественное изображение и отличаются простотой использования.

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53760400
18535
Hosts 4792878
1278
Visitors 8948317
2419

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582