Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых уличных HD-TVI-камер Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2016

Новые камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227, работающие в формате HD-TVI, появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Как и другие продукты бюджетной торговой марки HiWatch от компании Hikvision, они сочетают в себе небольшую стоимость и высокое качество.

Обе камеры предназначены для использования на улице и транслируют видеоизображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров. При этом к характеристикам кабеля не предъявляется особых требований. По разрешению новинки сравнимы с IP-камерами, а подключаются — так же просто, как стандартные аналоговые модели. По технологии HD-TVI сигнал яркости и цветности передаётся раздельно. Это уменьшает перекрёстные помехи и позволяет сохранять высокую чёткость изображения на длинных линиях.

Цилиндрическая камера Hikvision HiWatch DS-T100 построена на матрице с разрешением 1280х720. Она снабжена объективом с фиксированным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 20 м. Камера может транслировать видеосигнал в форматах HD-TVI и CVBC, поэтому в случае необходимости её можно подключить к обычному видеорегистратору. Новинка стабильно работает при температуре до -40°C.

Купольная камера Hikvision HiWatch DS-T227 имеет разрешением 1920х1080 и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. В ней используется вариофокальный объектив и ИК-подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -20°C.

Для переключения между дневным и ночным режимами в обеих новых камерах используeтся фильтр отсечки ИК-излучения. Формированию изображения высокого качества при слабом освещении способствует функция цифрового шумоподавления. Мощность применяемой в камерах ИК-подсветки изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов наблюдения, поэтому близко расположенные объекты не засвечиваются. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision HiWatch DS-T100 и HiWatch DS-T227 обеспечивают качественное изображение и отличаются простотой использования.

Количество показов: 1403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59030762
9482
Hosts 5210764
1365
Visitors 9848594
3182

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582