Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывную панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект для IP-видеодомофона MX-T25M-SK-1 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент вызывную панель IP-видеодомофона Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1, предназначенный для установки IP-видеодомофона. В этих продуктах производства компании Mobotix используется 3-мегапиксельная панорамная камера. Она имеет широкоугольный объектив с углом обзора 180°, что позволяет владельцу домофона иметь по-настоящему полный обзор пространства перед дверью. При просмотре изображения он может использовать цифровое 8-кратное увеличение и цифровые PTZ-функции — наклон и поворот.

Вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 устойчиво работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Питание она получает по технологии PoE. В панели имеется слот для карты памяти ёмкостью 64 Гбайт, на которую может вестись запись получаемого изображения. Вместо монитора в качестве приёмного устройства может использоваться смартфон или планшет. Кроме того, к панели можно подключать SIP-телефон.

В состав готового комплекта Mobotix MX-T25M-SK-1, предназначенного для построения IP-видеодомофона, входит вызывная панель MX-T25M-Sec-D12.Она аналогична вызывной панели MX-T25M-Sec-Night-N12 и отличается от неё меньшей чувствительностью.

В комплект также входит модуль MX-Keypad1-EXT. Он обеспечивает считывание RFID-карт доступа, набор кода на клавиатуре, а также запись и воспроизведение голосового сообщения.

Помимо этого, в составе комплекта — информационный модуль со светодиодной подсветкой MX-Info1-EXT. На нём размещается информация, как правило, относящаяся к назначению домофона, например фамилия его владельца, номер квартиры или дома.

Ещё один компонент комплекта — модуль MX-OPT-IO2, предназначенный для подключения других составных частей комплекта к сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1 позволяют создавать современные домофонные системы, которые дадут их владельцам возможность успешно контролировать вход в свои дома или офисы.

Количество показов: 983
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50987984
3973
Hosts 4575913
252
Visitors 8539793
521

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582