Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи панорамных IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

Сетевые камеры Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они снабжены объективом «рыбий глаз» и рассчитаны на получение панорамного изображения. Обе камеры позволяют оператору видеть на мониторе всё пространство в пределах угла 180 градусов.

Сетевая камера Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 входит в серию C25 и предназначена для использования в помещении. Как и другие модели этой серии, она рассчитана на установку в подвесной потолок. Для этого у неё по внешнему краю имеются три зажима. Диаметр камеры — всего 12 см, а вес — 200 грамм.

Видеоизображение камера транслирует в несколько потоков, со скоростью от 4 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Формат изображения — 4:3, 8:3 или 16:9 — пользователь выбирает самостоятельно. Кроме того, камера предоставляет в распоряжение пользователей несколько полезных видеоаналитических функций. Запись может вестись на карту памяти.

Вторая IP-камера, Mobotix MX-Q25M-Sec-D25, может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Она работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Камера передаёт изображение, сжатое кодеком H.264, MJPEG или MxPEG, фирменным кодеком от компании Mobotix.

Обе IP-камеры построены на светочувствительной матрице и обеспечивают панорамное 5-мегапиксельное изображение (2592х1944). Они оснащаются микрофоном и поддерживают двунаправленную передачу звука. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Микропроцессор корректирует краевые искажения изображения, которые вносит объектив, поэтому на мониторе оно не выглядит выпуклым. Поскольку камеры имеют высокое разрешение, в них можно использовать функцию цифрового PTZ и 8-кратного увеличения. Камеры просто подключаются. Благодаря отсутствию подвижных элементов, они не подвержены механическому износу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 можно построить эффективную систему видеонаблюдения в помещении — с широким углом охвата и без мёртвых зон.

Количество показов: 1059
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58465014
4997
Hosts 5158597
509
Visitors 9744492
974

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582