Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и VC9103ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2016

Две новых AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p. При этом устойчивая работа камер обеспечивается даже при их удалении от пункта наблюдения на 400-500 м.

Новинки могут передавать изображение не только в формате AHD, но и в форматах HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Это делает их подходящими для любой аналоговой системы видеонаблюдения. Переключение между форматами производится нажатием одной кнопки.

Обе камеры предназначены для улицы и устойчиво работают при температуре до -40°C. Уровень их защиты от пыли и влаги определяется классом IP66.

Цилиндрическая камера XVI EC9116BIM-IR оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и заключена в прочный металлический корпус. Купольная камера XVI VC9103ZIM-IR имеет вандалостойкий корпус. Она оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Новые камеры торговой марки XVI построены на высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма. Они формируют качественное цветное изображение при освещённости свыше 0,08 лк и чёрно-белое — свыше 0,03 лк. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр. Применение ИК-коррекции в объективах обеих камер обеспечивает высокую чёткость одновременно и цветного, и чёрно-белого изображения. В ночное время работает ИК-подсветка дальностью до 35 метров.

Камеры поддерживают такие полезные функции, как компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. В них применяется также цифровое шумоподавление, построенное на том, что микропроцессор производит сравнение соседних кадров видеоряда и заменяет обнаруженные искажённые пиксели. Для настройки камер служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR — универсальны и могут использоваться в любых аналоговых системах видеонаблюдения. При этом их разрешение сопоставимо с разрешением IP-камер.

Количество показов: 823
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50883470
15904
Hosts 4569993
894
Visitors 8523786
2185

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582