Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и VC9103ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2016

Две новых AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p. При этом устойчивая работа камер обеспечивается даже при их удалении от пункта наблюдения на 400-500 м.

Новинки могут передавать изображение не только в формате AHD, но и в форматах HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Это делает их подходящими для любой аналоговой системы видеонаблюдения. Переключение между форматами производится нажатием одной кнопки.

Обе камеры предназначены для улицы и устойчиво работают при температуре до -40°C. Уровень их защиты от пыли и влаги определяется классом IP66.

Цилиндрическая камера XVI EC9116BIM-IR оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и заключена в прочный металлический корпус. Купольная камера XVI VC9103ZIM-IR имеет вандалостойкий корпус. Она оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Новые камеры торговой марки XVI построены на высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма. Они формируют качественное цветное изображение при освещённости свыше 0,08 лк и чёрно-белое — свыше 0,03 лк. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр. Применение ИК-коррекции в объективах обеих камер обеспечивает высокую чёткость одновременно и цветного, и чёрно-белого изображения. В ночное время работает ИК-подсветка дальностью до 35 метров.

Камеры поддерживают такие полезные функции, как компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. В них применяется также цифровое шумоподавление, построенное на том, что микропроцессор производит сравнение соседних кадров видеоряда и заменяет обнаруженные искажённые пиксели. Для настройки камер служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR — универсальны и могут использоваться в любых аналоговых системах видеонаблюдения. При этом их разрешение сопоставимо с разрешением IP-камер.

Количество показов: 1016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57633168
643
Hosts 5093003
208
Visitors 9575436
198

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582