Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная IP-камера Alert AMS-2020IPC добавлена в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов IP-камеру Alert AMS-2020IPC. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения. Камера стабильно работает при температуре до -40°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новая IP-камера построена на чувствительной КМОП-матрице Sony IMX322 и транслирует по локальной сети изображение с максимальным разрешением 1920х1080 и с частотой 25 к/с. Камера оснащена качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Видеоизображение по локальной сети IP-камера Alert AMS-2020IPC передаёт в формате H.264. Этот алгоритм предполагает трансляцию опорных кадров видеоряда и «разницы» между ними. За счет этого существенно уменьшается объём трафика, передаваемого камерой. Транслировать по сети новая IP-камера может одновременно два видеопотока — один в разрешении Full HD, другой — D1 (704х576).

При переключении между дневным и ночным режимами в IP-камере Alert AMS-2020IPC используется фильтр отсечки инфракрасного излучения. В дневном режиме ИК-излучение отрезается и не создаёт помех в изображении. В то же время, оно активно используется в тёмное время и ночью, когда камера работает в монохромном режиме. Когда уровень освещения становится слишком мал, в IP-камере включается инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Питание новинка может получать по технологии PoE. Камера совместима со стандартом ONVIF и поддерживает популярное ПО для построения систем видеонаблюдения.

Камера поддерживает работу с облачным сервисом XMEye, что упрощает доступ к изображению, удалённое подключение и настройку параметров. Получаемое ею изображение можно просматривать с мобильных устройств, работающих под управлением ОС iOS или Android. Возможен удалённый просмотр изображения и настройка камеры через веб-браузер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства IP-камеры Alert AMS-2020IPC, как высокое разрешение, хорошую чувствительность, поддержку различного ПО и соответствие стандарту ONVIF.

Количество показов: 1032
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53850444
14111
Hosts 4798241
803
Visitors 8959108
1583

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582