Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных 2-мегапиксельных IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

О появлении новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя (1920х1080).

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR212IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она построена на чувствительной КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма. В полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -40°C.

В купольной IP-камере PROvision PMD-IR210IP применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. В основе новинки — КМОП-матрица SONY IMX222 размером 1/2,8 дюйма. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м и устойчиво работает при температуре до -25°C.

Обе новых камеры торговой марки PROvision выполняют съёмку в реальном времени и транслируют изображение по сети в формате H.264, в два потока. Разрешение дополнительного потока — D1 (704х576). Такое решение упрощает доступ к изображению с мобильных устройств и ускоряет работу по каналам с небольшой пропускной способностью.

Видеокамеры работают в цветном режиме при высокой освещённости и в монохромном — при низкой. Для переключения между этими режимами применяется фильтр отсечки ИК-излучения. Процессор HiSilicon Hi3516C отвечает в камерах за высокое качество изображения в условиях недостаточной освещённости.

Камеры поддерживают работу с облачным сервисом XMEye, удалённый доступ через веб-браузер и клиенты для операционных систем iOS и Android. Питание новинки могут получать по технологии PoE. Обе камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их с сетевым оборудованием большинства известных производителей. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP, как высокое разрешение, наличие эффективной микропроцессорной обработки изображения и возможность работы при низкой температуре.

Количество показов: 1135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61778506
14360
Hosts 5459926
954
Visitors 10311944
1284

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582