Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных 2-мегапиксельных IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

О появлении новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя (1920х1080).

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR212IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она построена на чувствительной КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма. В полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -40°C.

В купольной IP-камере PROvision PMD-IR210IP применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. В основе новинки — КМОП-матрица SONY IMX222 размером 1/2,8 дюйма. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м и устойчиво работает при температуре до -25°C.

Обе новых камеры торговой марки PROvision выполняют съёмку в реальном времени и транслируют изображение по сети в формате H.264, в два потока. Разрешение дополнительного потока — D1 (704х576). Такое решение упрощает доступ к изображению с мобильных устройств и ускоряет работу по каналам с небольшой пропускной способностью.

Видеокамеры работают в цветном режиме при высокой освещённости и в монохромном — при низкой. Для переключения между этими режимами применяется фильтр отсечки ИК-излучения. Процессор HiSilicon Hi3516C отвечает в камерах за высокое качество изображения в условиях недостаточной освещённости.

Камеры поддерживают работу с облачным сервисом XMEye, удалённый доступ через веб-браузер и клиенты для операционных систем iOS и Android. Питание новинки могут получать по технологии PoE. Обе камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их с сетевым оборудованием большинства известных производителей. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP, как высокое разрешение, наличие эффективной микропроцессорной обработки изображения и возможность работы при низкой температуре.

Количество показов: 895
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52055059
8076
Hosts 4651158
796
Visitors 8719353
1425

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582