Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR04LB-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Видеорегистратор RVi-HDR04LB-C, работающий в формате HD-CVI, стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройство является четырёхканальным и поддерживает, помимо камер формата HD-CVI, традиционные аналоговые и сетевые камеры.

Формат HD-CVI даёт возможность записывать изображение в разрешении Full HD. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему передаются также команды управления и звук. Изображение остается чётким даже при значительном удалении камер от видеорегистратора, на расстояние 300-500 метров.

Изображение от традиционных аналоговых камер стандарта 960H видеорегистратор RVi-HDR04LB-C записывает с разрешением 960х576, от IP-камер — с разрешением 1920х1080. Запись осуществляется со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от числа камер и их разрешающей способности. Запись звука осуществляется также по чётырем каналам. Кроме того, видеорегистратор позволяет организовать двунаправленный аудиоканал для связи с любой из камер.

Для хранения архивов в новом видеорегистраторе торговой марки RVi используется жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, что позволяет записывать изображение в непрерывном режиме в течение месяца. Если же запись ведётся по сигналам от датчиков охранной сигнализации, то глубина архива становится еще больше. Видеорегистратор оснащён четырьмя тревожными входами для подключения охранных датчиков и тремя выходами для подключения устройств оповещения о тревоге.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы VGA и HDMI. Доступ к живому изображению возможен и по сети, в том числе, с мобильных устройств под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. По сети выполняется также архивация данных на удалённые сервера и удалённое управление видеорегистратором. Новое устройство совместимо с программным обеспечением «RVi Оператор».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый HD-CVI видеорегистратор позволяет вести запись изображения в высоком разрешении и поддерживает камеры разных типов.

Количество показов: 2918
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55396305
15381
Hosts 4891596
1266
Visitors 9146295
2025

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582