Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR04LB-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Видеорегистратор RVi-HDR04LB-C, работающий в формате HD-CVI, стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройство является четырёхканальным и поддерживает, помимо камер формата HD-CVI, традиционные аналоговые и сетевые камеры.

Формат HD-CVI даёт возможность записывать изображение в разрешении Full HD. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему передаются также команды управления и звук. Изображение остается чётким даже при значительном удалении камер от видеорегистратора, на расстояние 300-500 метров.

Изображение от традиционных аналоговых камер стандарта 960H видеорегистратор RVi-HDR04LB-C записывает с разрешением 960х576, от IP-камер — с разрешением 1920х1080. Запись осуществляется со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от числа камер и их разрешающей способности. Запись звука осуществляется также по чётырем каналам. Кроме того, видеорегистратор позволяет организовать двунаправленный аудиоканал для связи с любой из камер.

Для хранения архивов в новом видеорегистраторе торговой марки RVi используется жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, что позволяет записывать изображение в непрерывном режиме в течение месяца. Если же запись ведётся по сигналам от датчиков охранной сигнализации, то глубина архива становится еще больше. Видеорегистратор оснащён четырьмя тревожными входами для подключения охранных датчиков и тремя выходами для подключения устройств оповещения о тревоге.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы VGA и HDMI. Доступ к живому изображению возможен и по сети, в том числе, с мобильных устройств под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. По сети выполняется также архивация данных на удалённые сервера и удалённое управление видеорегистратором. Новое устройство совместимо с программным обеспечением «RVi Оператор».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый HD-CVI видеорегистратор позволяет вести запись изображения в высоком разрешении и поддерживает камеры разных типов.

Количество показов: 2772
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50983764
26733
Hosts 4575656
1251
Visitors 8539261
3561

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582