Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR04LB-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Видеорегистратор RVi-HDR04LB-C, работающий в формате HD-CVI, стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройство является четырёхканальным и поддерживает, помимо камер формата HD-CVI, традиционные аналоговые и сетевые камеры.

Формат HD-CVI даёт возможность записывать изображение в разрешении Full HD. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему передаются также команды управления и звук. Изображение остается чётким даже при значительном удалении камер от видеорегистратора, на расстояние 300-500 метров.

Изображение от традиционных аналоговых камер стандарта 960H видеорегистратор RVi-HDR04LB-C записывает с разрешением 960х576, от IP-камер — с разрешением 1920х1080. Запись осуществляется со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от числа камер и их разрешающей способности. Запись звука осуществляется также по чётырем каналам. Кроме того, видеорегистратор позволяет организовать двунаправленный аудиоканал для связи с любой из камер.

Для хранения архивов в новом видеорегистраторе торговой марки RVi используется жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, что позволяет записывать изображение в непрерывном режиме в течение месяца. Если же запись ведётся по сигналам от датчиков охранной сигнализации, то глубина архива становится еще больше. Видеорегистратор оснащён четырьмя тревожными входами для подключения охранных датчиков и тремя выходами для подключения устройств оповещения о тревоге.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы VGA и HDMI. Доступ к живому изображению возможен и по сети, в том числе, с мобильных устройств под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. По сети выполняется также архивация данных на удалённые сервера и удалённое управление видеорегистратором. Новое устройство совместимо с программным обеспечением «RVi Оператор».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый HD-CVI видеорегистратор позволяет вести запись изображения в высоком разрешении и поддерживает камеры разных типов.

Количество показов: 2998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58441834
10038
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739751
2204

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582