Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые многоматричные панорамные камеры видеонаблюдения AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Новые многоматричные панорамные камеры обеспечивают видеонаблюдение зоны обзора 360° и 180° с высоким разрешением.Они предназначены как для контроля больших открытых пространств, так и для наблюдения в нескольких направлениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет две новые модели многоматричных панорамных видеокамер. 8-мегапиксельная модель AXIS P3707-PE с четырьмя варифокальными видеоголовками обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного видеонаблюдения и наблюдения с увеличением в четырех разных направлениях. 15-мегапиксельная модель AXIS Q3708-PVE с тремя матрицами обеспечивает обзор на 180° и оснащена технологиями для работы в сложных условиях освещения.

Обе камеры подходят для видеонаблюдения в терминалах аэропортов, на железнодорожных вокзалах и станциях метро, в системах городского видеонаблюдения, например, для мониторинга общественных пространств, для охраны периметра критически важных инфраструктурных объектов и промышленных предприятий, для видеонаблюдения в университетских городках и в вестибюлях учебных заведений, для охраны торговых центров — как внутри помещений, так и снаружи, в том числе на парковках.

«Новые камеры отвечают требованиям рынка в линейке фиксированных панорамных камерах высокого разрешения, позволяющих вести высококачественное видеонаблюдение за большими пространствами. Объединяя несколько камер в одном корпусе, эти модели позволяют сократить количество устанавливаемых устройств, что создает экономически эффективное решение, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции компании Axis Communications. — Модель AXIS P3707-PE обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного наблюдения и с увеличением в нескольких направлениях. Она подходит для установки на больших открытых пространствах, на перекрестках проходов и дорог, на углах зданий. Модель AXIS Q3708-PVE представляет собой камеру высокого разрешения с углом обзора 180° и великолепными показателями при работе в условиях слабой освещенности и сцен с различными областями освещенности».

Модель AXIS P3707-PE содержит четыре объектива, которые возможно перемещать по круговой траектории для получения оптимального направления наблюдения. Каждый объектив можно независимо наклонять и регулировать, меняя угол обзора по горизонтали в пределах от 108° до 54° для получения широкоугольного или телескопического обзора. Объективы можно поворачивать, получая изображение в формате Axis Corridor Format для наиболее эффективного контроля вертикально ориентированных зон наблюдения. Специально разработанная прозрачная крышка без острых краев обеспечивает отсутствие искажений изображения во всех направлениях. AXIS P3707-PE поддерживает индивидуально конфигурируемые видеопотоки для каждого объектива, а также видеопоток в режиме квадратора, позволяя получать видео с разрешением 1080p при частоте 12,5/15 кадров в секунду и с разрешением 720p при полной частоте кадров.

Модель AXIS Q3708-PVE отличается простотой и экономичностью установки. Три объектива камеры заранее сфокусированы, поэтому фокусировка на месте установки не требуется. Благодаря технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture и способности снимать видео в условиях низкой освещенности, камера дает изображение отличного качества при любых условиях освещения. Модель AXIS Q3708-PVE обеспечивает разрешение 11 мегапикселей (3x QuadHD) при 30 кадрах в секунду или 15 мегапикселей (3 x 5 Мп) при 20 кадрах в секунду.

Обе камеры — AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE — имеют один IP-адрес для доступа. Это означает, что во многих системах для управления видео (VMS) для камеры достаточно одной лицензии на программное обеспечение. Обе камеры также поддерживают технологию Power over Ethernet и технологию Axis Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и потребность в устройствах хранения данных.

Планируется, что поставки AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE начнутся во 2 квартале 2016 года. Камеры видеонаблюдения будут поставляться по каналам дистрибуции Axis.

Количество показов: 3632
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59772155
10473
Hosts 5298033
1965
Visitors 10018648
3307

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582