Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые многоматричные панорамные камеры видеонаблюдения AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Новые многоматричные панорамные камеры обеспечивают видеонаблюдение зоны обзора 360° и 180° с высоким разрешением.Они предназначены как для контроля больших открытых пространств, так и для наблюдения в нескольких направлениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет две новые модели многоматричных панорамных видеокамер. 8-мегапиксельная модель AXIS P3707-PE с четырьмя варифокальными видеоголовками обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного видеонаблюдения и наблюдения с увеличением в четырех разных направлениях. 15-мегапиксельная модель AXIS Q3708-PVE с тремя матрицами обеспечивает обзор на 180° и оснащена технологиями для работы в сложных условиях освещения.

Обе камеры подходят для видеонаблюдения в терминалах аэропортов, на железнодорожных вокзалах и станциях метро, в системах городского видеонаблюдения, например, для мониторинга общественных пространств, для охраны периметра критически важных инфраструктурных объектов и промышленных предприятий, для видеонаблюдения в университетских городках и в вестибюлях учебных заведений, для охраны торговых центров — как внутри помещений, так и снаружи, в том числе на парковках.

«Новые камеры отвечают требованиям рынка в линейке фиксированных панорамных камерах высокого разрешения, позволяющих вести высококачественное видеонаблюдение за большими пространствами. Объединяя несколько камер в одном корпусе, эти модели позволяют сократить количество устанавливаемых устройств, что создает экономически эффективное решение, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции компании Axis Communications. — Модель AXIS P3707-PE обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного наблюдения и с увеличением в нескольких направлениях. Она подходит для установки на больших открытых пространствах, на перекрестках проходов и дорог, на углах зданий. Модель AXIS Q3708-PVE представляет собой камеру высокого разрешения с углом обзора 180° и великолепными показателями при работе в условиях слабой освещенности и сцен с различными областями освещенности».

Модель AXIS P3707-PE содержит четыре объектива, которые возможно перемещать по круговой траектории для получения оптимального направления наблюдения. Каждый объектив можно независимо наклонять и регулировать, меняя угол обзора по горизонтали в пределах от 108° до 54° для получения широкоугольного или телескопического обзора. Объективы можно поворачивать, получая изображение в формате Axis Corridor Format для наиболее эффективного контроля вертикально ориентированных зон наблюдения. Специально разработанная прозрачная крышка без острых краев обеспечивает отсутствие искажений изображения во всех направлениях. AXIS P3707-PE поддерживает индивидуально конфигурируемые видеопотоки для каждого объектива, а также видеопоток в режиме квадратора, позволяя получать видео с разрешением 1080p при частоте 12,5/15 кадров в секунду и с разрешением 720p при полной частоте кадров.

Модель AXIS Q3708-PVE отличается простотой и экономичностью установки. Три объектива камеры заранее сфокусированы, поэтому фокусировка на месте установки не требуется. Благодаря технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture и способности снимать видео в условиях низкой освещенности, камера дает изображение отличного качества при любых условиях освещения. Модель AXIS Q3708-PVE обеспечивает разрешение 11 мегапикселей (3x QuadHD) при 30 кадрах в секунду или 15 мегапикселей (3 x 5 Мп) при 20 кадрах в секунду.

Обе камеры — AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE — имеют один IP-адрес для доступа. Это означает, что во многих системах для управления видео (VMS) для камеры достаточно одной лицензии на программное обеспечение. Обе камеры также поддерживают технологию Power over Ethernet и технологию Axis Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и потребность в устройствах хранения данных.

Планируется, что поставки AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE начнутся во 2 квартале 2016 года. Камеры видеонаблюдения будут поставляться по каналам дистрибуции Axis.

Количество показов: 3856
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61815874
19402
Hosts 5461881
1172
Visitors 10315082
1815

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582