Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), работающие в формате HD-CVI. Они имеют вандалостойкие корпуса и предназначены для использования на улице. Новинки устойчиво работают при низкой температуре, до -40°C, и в жару, до +50°C. Их защита от пыли и влаги соответствуе классу IP66.

Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу изображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до 300-500 метров. При трансляции сигнал автоматически корректируется, что исключает его искажение. Видеоизображение не сжимается и не подвергается задержкам. Сигнал, отвечающий за яркость, перед передачей отделяется от сигнала цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных камер, у камер формата HD-CVI чёткость с увеличением расстояния остаётся высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность изображения.

Купольная HD-CVI-камера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. В ночное время камера работает с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м.

Вторая HD-CVI-камера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 20 метров.

Разрешающая способность обеих новых камер торговой марки RVi составляет 1280х720. Их высокая чувствительность, 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме, позволяет получать чёткое изображение при низкой освещённости. Обе камеры оборудованы механическим фильтром блокировки ИК-излучения, за счёт чего формируемое ими цветное изображение имеет высокое качество.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-камер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) можно получать качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает их подключение максимально простым.

Количество показов: 2904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52062715
15732
Hosts 4652002
1640
Visitors 8720901
3043

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582