Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольные IP-камеры серии AXIS M30 с высокими эксплуатационными характеристиками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Компактные размеры новых видеокамер серии AXIS M30 позволяют малозаметно устанавливать их в помещениях. Камеры легко перекрашиваются в любой желаемый цвет в соответствии с окружающей обстановкой. Они идеально подходят для видеонаблюдения в отелях, ресторанах, магазинах, офисах и учебных заведениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет три новые модели мини-купольных видеокамер серии AXIS M30. Новые модели обеспечивают высокую детализацию изображения благодаря разрешению HDTV и поддерживают технологию широкого динамического диапазона (WDR), позволяющую адаптироваться к меняющимся условиям освещения, и технологию Axis Zipstream, снижающую требования к емкости устройств хранения данных и пропускной способности сети без потери важных деталей изображения. Камеры поставляются с завода с заранее настроенной фокусировкой. Их можно устанавливать на стенах и на потолке, при этом крепление с регулировкой ориентации по 3 осям позволяет легко отрегулировать положение объектива и направление обзора.

«Наши новые камеры AXIS M30 обеспечивают видеонаблюдение в помещениях с великолепным качеством изображения при очень привлекательной цене. Поэтому они идеально подходят для малых и средних предприятий, которым требуется много камер, чтобы охватить видеонаблюдением всю территорию без слепых зон, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции Axis Communications. — Камеры легко устанавливаются и поставляются с заранее настроенной фокусировкой. Благодаря компактным размерам, камеры малозаметны и легко вписываются в интерьер помещения. Заказчики получают в свое распоряжение продукцию высокого качества, прошедшую тщательное тестирование и обладающую высокой надежностью. Мы подкрепляем уверенность в этом трехлетней гарантией».

Модель AXIS M3044-V дает видеоизображение формата HDTV 720p с частотой до 30 кадров/с. Модель AXIS M3045-V имеет разрешение HDTV 1080p при частоте до 30 кадров/с и снабжена интерфейсом HDMI, позволяющим выводить видеопоток реального времени на HDTV-монитор для публичного просмотра. Модель AXIS M3046-V дает видеоизображение с разрешением 4 Мп с частотой до 30 кадров/с. Это позволяет использовать ее в качестве альтернативы камере с варифокальным объективом. Высокое разрешение и функция цифрового панорамирования/наклона/зума камеры AXIS M3046-V позволяют получать с нее четкое кадрированное видеоизображение с разрешением HDTV 1080p с углом обзора по горизонтали от 95° до 125°.

Новые камеры серии AXIS M30 поддерживают несколько индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Они снабжены функциями видеодетектора движения и активного оповещения о несанкционированном вмешательстве, а также поддерживают сторонние программные приложения для анализа видео — например, для подсчета людей. Поддержка формата Axis Corridor Format позволяет получать видеопоток с вертикальной ориентацией кадра для максимально эффективного использования площади кадра при видеонаблюдении в узких местах — на лестницах, в коридорах, в проходах между стеллажами в магазинах. Все камеры поддерживают технологию Power over Ethernet (PoE), позволяющую использовать один кабель и для передачи данных, и для подачи питания, а также имеют встроенный разъем для карт памяти MicroSD/microSDHC для локального хранения данных.

Сетевые камеры AXIS M3044-V, AXIS M3045-V и AXIS M3046-V обеспечиваются трехлетней гарантией. Трехлетняя гарантия, которая отныне становится стандартом для всех будущих камер AXIS серии M, является значительным преимуществом по сравнению с прежней одногодичной. Изделия с дефектами, выявленными в течение срока действия гарантии, подлежат бесплатному ремонту или замене.

Камеры AXIS M30 поддерживают самый широкий в отрасли ассортимент программного обеспечения для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program (ADP), а также ПО AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform и стандарта ONVIF облегчает системную интеграцию камер.

Поставки новых камер серии AXIS M30 по каналам дистрибуции Axis планируется начать в апреле.

Количество показов: 3546
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58441765
9969
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582