Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи IP-видеосерверов Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Новые IP-видеосерверы Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них рассчитан на подключение 32 камер.

Сетевой видеосервер Domination IP-32-4-D1-2 — это гибридная модель, которая позволяет помимо IP-камер использовать аналоговые, имеющие разрешение D1 (704x576), при частоте кадров 25 к/с. Для записи с IP-камер ограничений по разрешению и частоте кадров нет. Записи сохраняются в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Видеосервер поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков и имеет два аудиоканала.

Второй видеосервер, Domination IP-32-4-AHD-2, предназначен для записи изображения с IP-камер и с камер формата AHD. При этом разрешение аналоговой записи составляет 1920х1080 при частоте кадровой развертки 15 к/с. Сигнал с IP-камер записывается без ограничений по разрешению и частоте кадров. Четыре произвольных видеоканала можно записывать со звуком. Сжатие кодеком H.264 существенно уменьшает объём записей.

Для хранения записей в каждом из новых IP-видеосерверов Domination предусматривается установка четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. При этом сами диски в комплект поставки не входят.

Видеосерверы воспроизводят изображение с высокой частотой кадров и позволяют группировать изображение с камер в произвольном порядке, даже если они подключены к разным видеосерверам. Записанное изображение можно просматривать удалённо. При этом можно одновременно воспроизводить записи с нескольких камер от разных видеосерверов и быстро переходить от одной группы камер к другой.

Запись осуществляется по движению и при срабатывании датчиков охранной сигнализации. Благодаря предтревожной записи, можно проследить, какие события предшествовали срабатыванию датчиков. Видеосерверы поддерживают спецификации ONVIF, поэтому совместимы с большим числом устройств от разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы хорошо подходят для территориально-распределённых многоканальных и многопользовательских систем видеонаблюдения.

Количество показов: 5966
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52045596
16759
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717692
3932

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582