Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи IP-видеосерверов Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Новые IP-видеосерверы Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них рассчитан на подключение 32 камер.

Сетевой видеосервер Domination IP-32-4-D1-2 — это гибридная модель, которая позволяет помимо IP-камер использовать аналоговые, имеющие разрешение D1 (704x576), при частоте кадров 25 к/с. Для записи с IP-камер ограничений по разрешению и частоте кадров нет. Записи сохраняются в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Видеосервер поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков и имеет два аудиоканала.

Второй видеосервер, Domination IP-32-4-AHD-2, предназначен для записи изображения с IP-камер и с камер формата AHD. При этом разрешение аналоговой записи составляет 1920х1080 при частоте кадровой развертки 15 к/с. Сигнал с IP-камер записывается без ограничений по разрешению и частоте кадров. Четыре произвольных видеоканала можно записывать со звуком. Сжатие кодеком H.264 существенно уменьшает объём записей.

Для хранения записей в каждом из новых IP-видеосерверов Domination предусматривается установка четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. При этом сами диски в комплект поставки не входят.

Видеосерверы воспроизводят изображение с высокой частотой кадров и позволяют группировать изображение с камер в произвольном порядке, даже если они подключены к разным видеосерверам. Записанное изображение можно просматривать удалённо. При этом можно одновременно воспроизводить записи с нескольких камер от разных видеосерверов и быстро переходить от одной группы камер к другой.

Запись осуществляется по движению и при срабатывании датчиков охранной сигнализации. Благодаря предтревожной записи, можно проследить, какие события предшествовали срабатыванию датчиков. Видеосерверы поддерживают спецификации ONVIF, поэтому совместимы с большим числом устройств от разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы хорошо подходят для территориально-распределённых многоканальных и многопользовательских систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6162
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59030930
9650
Hosts 5210773
1374
Visitors 9848647
3235

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582