Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2016

Продажи новых IP-камер Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для улицы и имеют вандалостойкие корпуса. Камеры стабильно работают при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них реализована поддержка технологии PoE.

Сетевая камера Optimus IP-E042.1(3.6)P имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре Hi3516C. Камера формирует 2,1-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с и передаёт его в формате H.264. Для работы в ночное время в камере имеется ИК-подсветка дальностью 22 м.

Цилиндрическая IP-камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В основе камеры — КМОП-матрица OV4689 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессор Hi3516D. Разрешение изображения, получаемого камерой, достигает 4 мегапикселей. При этом изображение в максимальном разрешении камера передаёт со скоростью 15 к/с, а 2-мегапиксельное — в реальном времени. В камере имеется возможность сжатия изображения не только кодеком H.264, но и по новому алгоритму H.265. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м.

Новые IP-камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Видеоизображение обе новых сетевых камеры торговой марки Optimus передают в два потока, с разными настройками скорости и в соответствии с возможностями канала связи. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает переход между дневным и ночным режимами. В камерах имеется детектор движения. Обе IP-камеры поддерживают спецификации ONVIF, а потому работают совместно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P не только имеют высокое разрешение и чувствительность, но и поддерживают множество современных функций, которые повышают качество и надёжность систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56910687
16490
Hosts 5033467
2266
Visitors 9439936
3975

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582