Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2016

Продажи новых IP-камер Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для улицы и имеют вандалостойкие корпуса. Камеры стабильно работают при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них реализована поддержка технологии PoE.

Сетевая камера Optimus IP-E042.1(3.6)P имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре Hi3516C. Камера формирует 2,1-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с и передаёт его в формате H.264. Для работы в ночное время в камере имеется ИК-подсветка дальностью 22 м.

Цилиндрическая IP-камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В основе камеры — КМОП-матрица OV4689 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессор Hi3516D. Разрешение изображения, получаемого камерой, достигает 4 мегапикселей. При этом изображение в максимальном разрешении камера передаёт со скоростью 15 к/с, а 2-мегапиксельное — в реальном времени. В камере имеется возможность сжатия изображения не только кодеком H.264, но и по новому алгоритму H.265. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м.

Новые IP-камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Видеоизображение обе новых сетевых камеры торговой марки Optimus передают в два потока, с разными настройками скорости и в соответствии с возможностями канала связи. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает переход между дневным и ночным режимами. В камерах имеется детектор движения. Обе IP-камеры поддерживают спецификации ONVIF, а потому работают совместно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P не только имеют высокое разрешение и чувствительность, но и поддерживают множество современных функций, которые повышают качество и надёжность систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61106152
1062
Hosts 5414681
191
Visitors 10239447
258

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582