Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2016

Продажи новых IP-камер Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для улицы и имеют вандалостойкие корпуса. Камеры стабильно работают при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них реализована поддержка технологии PoE.

Сетевая камера Optimus IP-E042.1(3.6)P имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре Hi3516C. Камера формирует 2,1-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с и передаёт его в формате H.264. Для работы в ночное время в камере имеется ИК-подсветка дальностью 22 м.

Цилиндрическая IP-камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В основе камеры — КМОП-матрица OV4689 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессор Hi3516D. Разрешение изображения, получаемого камерой, достигает 4 мегапикселей. При этом изображение в максимальном разрешении камера передаёт со скоростью 15 к/с, а 2-мегапиксельное — в реальном времени. В камере имеется возможность сжатия изображения не только кодеком H.264, но и по новому алгоритму H.265. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м.

Новые IP-камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Видеоизображение обе новых сетевых камеры торговой марки Optimus передают в два потока, с разными настройками скорости и в соответствии с возможностями канала связи. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает переход между дневным и ночным режимами. В камерах имеется детектор движения. Обе IP-камеры поддерживают спецификации ONVIF, а потому работают совместно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P не только имеют высокое разрешение и чувствительность, но и поддерживают множество современных функций, которые повышают качество и надёжность систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62758847
7659
Hosts 5546100
349
Visitors 10457440
623

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582