Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE. Они ведут запись видеоизображения от камер, работающих в формате AHD и в стандарте 960H, а также от IP-камер.

Гибридный видеорегистратор Optimus AHDR-2004CE — четырёхканальный, с одним аудиовходом. Видеорегистратор, Optimus AHDR-2008CE имеет восемь видеоканалов и четыре звуковых.

Новые видеорегистраторы могут работать в любом из трёх режимов — аналоговом (DVR), гибридном (HVR) или сетевом (NVR). В аналоговом режиме поддерживаются AHD-камеры с разрешением 720p или камеры стандарта 960H с разрешением 960х576.

В гибридном режиме к устройству AHDR-2004CE подключается две AHD-камеры и две сетевых, к видеорегистратору AHDR-2008CE — четыре AHD-камеры и четыре сетевых. При этом разрешение и AHD-, и IP-камер — 720p.

В сетевом режиме модель AHDR-2004CE поддерживает четыре IP-камеры с разрешением 1080p или восемь IP-камер с разрешением 720p. К модели AHDR-2008CE в этом режиме подключается две IP-камеры с разрешением 1080p и две с разрешением 720p либо восемь камер с разрешением 720p.

Во всех трёх режимах запись выполняется в реальном времени, а воспроизведение — со скоростью 12 к/с.

Оба новых видеорегистратора Optimus работают под управлением операционной системы Linux. Архивы хранятся в каждом из них на одном жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Запись может вестись в постоянном режиме, вручную или по срабатыванию датчиков и детектора движения. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фрагмент видеозаписи.

Для просмотра изображения с видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, на которых хорошо видны мелкие детали изображения. Просмотр и управление осуществляется через веб-интерфейс. Видеорегистраторы поддерживают облачный сервис и работу с ними с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE удобно использовать и при создании новых систем охранного видеонаблюдения, и при модернизации существующих.

Количество показов: 1423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60363773
1518
Hosts 5360073
390
Visitors 10137894
486

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582