Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2016

О поступлении в продажу новых 2-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH объявил Торговый дом «Лидер-СБ». В них реализована технология Darkfighter, которая обеспечивает получение чёткого цветного изображения при крайне низкой освещённости, до 0,002 лк. Обе камеры имеют разрешение 1080p и предназначены для улицы.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CD4026FWD-A работает при температуре до -40°C. На неё может ставиться объектив с креплением C/CS.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD4526FWD-IZH также является уличной, с нижним пределом рабочей температуры в -50°C. Эта камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и снабжена инфракрасной подсветкой дальностью 40 метров.

В обеих новых камерах производства компании Hikvision реализована высокая скорость кадровой развёртки — до 50 к/с, что позволяет получать чёткие кадры объектов в движении. Камеры транслируют по сети видеосигнал в форматах H.264, MPEG4 и MJPEG, в трёх потоках. Механический ИК-фильтр отвечает в них за функцию «день/ночь».

Расширенный динамический диапазон, 120 дБ, позволяет получать с помощью новых камер качественные кадры при контрастном освещении. Цифровые функции камер, такие, как шумоподавление, «Антитуман» и компенсация задней засветки, дополнительно повышают качество изображения. Функция ROI позволяет выделить часть изображения, которое будет передаваться в более высоком разрешении, например лица людей или автомобильные номера. Новинки выполняют видеоанализ изображения. Они обнаруживает пересечение линии, «вторжение», вход и выход из зоны, оставленный багаж, исчезновение предметов.

Через тревожный вход к каждой из камер можно подключать датчик охранной сигнализации. Поддержка карт памяти гарантирует фиксацию каждого тревожного события при сбоях в локальной сети. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH формируют качественное изображение в условиях низкой освещенности.

Количество показов: 1348
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61108659
3569
Hosts 5414926
436
Visitors 10239928
758

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582